*

Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcio Leão em 25/01/15

Muito bom...

5
binha barros em 16/01/15

boa massa, mas rendeu mt pouco , imagine q coloquei em refratario pequeno.

3
Luciana Marques em 15/01/15

Não gostei, não ficou legal. Tive que incrementar algo e mesmo assim n ficou muito boa! Nota 0

1
Claudia em 15/01/15

Não gostei, a receita é incompleta, e não dá certo, arrumei pra não perder os ingredientes. Mt ruim

1
Cleusa Pilar em 11/01/15

Adorei esta receita. Nota 10.

5
Cleusa Pilar em 11/01/15

Adorei essa. receita .Ficou a massa no ponto. Só aumentei um pouquinho de óleo e não ficou esfarelada. Nota : 10 *****

5
Thayane em 11/01/15

meu marido fez hoje e essa massa eh uma delícia

5
ketlhy tilara em 06/01/15

gente eu fiiz e ficou uma deliciaaaaa *-* , addoooroo

5
Laurice Lazaro em 28/12/14

carne assada de panel

5
Marília Santos em 27/12/14

não ficou mto boa pois "esfarinhou" mto, ficou seco e olha que eu segui as instruções da colega acima de colocar leite e mesmo assim ficou seco

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play