Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonice Fragoso em 22/05/15

Nessa receita nao vai fermento?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Não.

Giselle Marques em 19/05/15

Amei, agora ja faz parte do meu caderno d receitas.

0

Massa deliciosa e receita perfeita..mas nao rende muito..é preciso dobrar para fazer um grande

0
Dani Sampaio em 27/04/15

Alguém sabe me informar quanto rende essa receita?

0
Rackel Lima em 27/04/15

Ameeeei! Muito fácil de fazer,delícioso.

0
Samantha Mirelly em 18/04/15

Excelente massa! Fácil de fazer, não mudei nada na receita. Recheei com frango, milho, ervilha, azeitona e molho branco (leite, amido de milho, sal e cebola refogada no azeite. Amei!

0
Amanda em 31/03/15

Essa receita da ora fazer empadinha? ?

0

posso usar trigo com fermento?

5
Tudo Gostoso em 31/03/15

Sim.

Viviane em 29/03/15

Muito bom, maravilhoso ;)

0
TATHIANA em 22/03/15

Massa muito boa, muito deliciosa, chega a derreter na boca. So que rende pouco, tive que dobrar a receita e colocar uma colher a mais de margarina para dar a liga. Mas no final ficou divina.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store