*

Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

e massa e muito facil de fazer e delicioso

3
Jaiani Assaf em 20/07/2014

parece apetitoso

5

vou tentar fazer...mas pela simplicidade e praticidade da receita curti mto!!!

5
Fabiola em 15/07/2014

Eu fiz, amei. Mas reqlmente ficou igual a uma farofa, dai coloquei leite e ficou maravilhosa! Amei!

5
Rocsaine em 6/07/2014

mmmmt booom

5
laila evangelista em 6/07/2014

vamos ver né se vai ficar bom mesmo,espero que sim por que estou doida para dar umas mordidinhaas kkk...

5
sara betsy em 5/07/2014

a massa ficou otima e adicionei requeijão no recheio ta no forno espero que fique boa

4
Alessandra Rocha em 26/06/2014

Adorei a receita... ficou uma delícia!!!

5

fácil.. ate d+... sera q fica boa mesmo?

3
Armando Vaz em 22/06/2014

Show, fiz umas alterações, mas a massa é ótima. Muito obrigado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar