*

Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É uma delícia.façam vocês vão amar,vale apena fazer.

5
Jennifer Eliza em 6/04/2014

acho q essa receita está faltando gordura hidrogenada por isso q está ficando igual farofa só acho..

2
Vera Lucia Viana em 27/03/2014

Não gostei da massa , virou uma farofa! Esta no forno , vamos ver no que dá.

3
eduarda perigo em 10/01/2014

fiz tudo como dizia ficou parecendo farofa ai misturei 1 clara de ovo e 1xicara de leite ai sim ficou boom .

3
solange saraiva em 11/12/2013

Segui a risca a receita e não ficou boa, a massa esfarelou toda, mesmo acrescentando mais margarina

1
fabiana soares em 3/12/2013

Muito bom!!! adoro a receita de vcs!

5
Breenda Marcelly em 1/12/2013

Ficou muito bom, a massa no ponto certo, mas não esqueçam o segredo de deixar o recheio esfriar...Gostei e gosto muito das receitas de vocês, estão de parabéns :)))

5
Caroline Rodrigues em 14/11/2013

estou fazendo , até agora deu tudo certo !

5
Marcos Schaefer em 11/11/2013

Concordo com a Joyce Freitas e a Vanessa. Segui exatamente as quantidades e não deu certo. A massa virou uma farinha. Nem aumentando óleo. Definitivamente, é diferente das massas que estava acostumado a comer. Não sei se é questão de gosto, mas deve ser: não achei boa.

3
Andre Mantovani em 9/09/2013

esta no forno... espero que fique bommmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar