*

Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diego lira em 25/10/14

tenho uma dúvida ao finalizar passa uma gema para dourar o empadão

0
Amandýnha Días em 16/10/14

estou fazendo ser ficar bom volto e comento

3
claudia leivas em 18/09/14

Amei, mas tem que acrescentar 3 colheres de sopa de leite e eu tbe adicionei royal e colher de sopa pq gosto de fofo. Forno 210 graus de 30 a 40 minutos e pre aqueci o forno 5 minutos.

5
bruna ketlen em 13/08/14

é em qalqer forma? unta com qe? quanto tempo no forno? Alguém pode me responder?

0
claudia lucas em 10/09/14

não precisa untar. a margarina ebó azeite já deixam a forma untada.

monicaalvesa em 08/08/14

vou tentar fazer

0

vou tentar vamos ver no que vai dar

0

Quanto tempo de forno? Nao fala nem tempo, nem rendimento...Mal explica como se faz...

0

e massa e muito facil de fazer e delicioso

3
Jaiani Assaf em 20/07/14

parece apetitoso

5

vou tentar fazer...mas pela simplicidade e praticidade da receita curti mto!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play