Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa e facil de fazer. Importante ressaltar que essa quantidade de ingredientes serve um empadao medio

0
Camila em 23/06/15

É necessario deixar a massa descansar???

0
Renata Machado em 20/06/15

Ola! Rende um tabuleiro G, P ou M? Obrigada.

0

Ola tenho que untar a forma? Como?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não é necessário untar a forma.

Ana Paula Lopes em 12/06/15

A tampa da massa da pra colocar sem ter q abrir ela ?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Se preferir faça apenas "rolinhos" e cubra o empadão.

Larissa Garces em 08/06/15

Posso substituir o azeite por oleo?

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Sim.

Nicolly Ashitaty em 01/06/15

Quanto tempo no forno ? Posso rechear a gosto?

0
daiana lopes em 07/06/15

Pode rechear a gosto. Quanto ao tempo Eu pincelei gema de ovo por cima e quando dourou eu desliguei. Espero ter ajudado.

Paulo Sesar em 31/05/15

Muito boa e fácil de fazer!

0

Simplesmente divino. Tinha uma outra receita que era mais trabalhosa... essa é fácil e muito saborosa. Acrescentei um pouco de fermento à massa... fiz o recheio de frango com catupiry. Definitivamente entrou pra lista dos favoritos. Aprovada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store