*

Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiola em 15/07/14

Eu fiz, amei. Mas reqlmente ficou igual a uma farofa, dai coloquei leite e ficou maravilhosa! Amei!

5
Rocsaine em 06/07/14

mmmmt booom

5
sara betsy em 05/07/14

a massa ficou otima e adicionei requeijão no recheio ta no forno espero que fique boa

4

É uma delícia.façam vocês vão amar,vale apena fazer.

5
Jennifer Eliza em 06/04/14

acho q essa receita está faltando gordura hidrogenada por isso q está ficando igual farofa só acho..

2
Vera Lucia Viana em 27/03/14

Não gostei da massa , virou uma farofa! Esta no forno , vamos ver no que dá.

3
eduarda perigo em 10/01/14

fiz tudo como dizia ficou parecendo farofa ai misturei 1 clara de ovo e 1xicara de leite ai sim ficou boom .

3
eduarda perigo em 10/01/14

fiz tudo como dizia ficou parecendo farofa ai misturei 1 clara de ovo e 1xicara de leite ai sim ficou boom .

3
eduarda perigo em 10/01/14

fiz tudo como dizia ficou parecendo farofa ai misturei 1 clara de ovo e 1xicara de leite ai sim ficou boom .

3
solange saraiva em 11/12/13

Segui a risca a receita e não ficou boa, a massa esfarelou toda, mesmo acrescentando mais margarina

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play