Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso colocar óleo ao invés do azeite

0

pode ja fis e da super certo

Rossana Macedo em 17/07/15

Minha massa Ta esfarelando não consigo abrir que esfarela tudo ! O que posso fazer

0

Coloque um 2ml de azeite ela vai ficar bem mais consistente e não vai esfarelar

Brenda Baptista em 17/07/15

Naum deu certo esfarelo a massa

0

quanto tempo de forno

5

Delícia... O azeite dá um toque especial no sabor da massa... Mto boa a receita. Recomendo!

4
Ivani em 10/07/15

Nossa fiz para o almoço hoje e ficou maravilhoso, meu esposo amou. Essa massa é fácil de fazer. Realmente é o melhor empadão que já fiz . Obrigada pela receita. Parabéns.

0

Muito boa e facil de fazer. Importante ressaltar que essa quantidade de ingredientes serve um empadao medio

0
Camila em 23/06/15

É necessario deixar a massa descansar???

0
Renata Machado em 20/06/15

Ola! Rende um tabuleiro G, P ou M? Obrigada.

0
Adriana Vargas em 14/07/15

M

Ola tenho que untar a forma? Como?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não é necessário untar a forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store