Massa de empadão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. É importante deixar esfriar o recheio antes de colocar sobre a massa

Envie um comentário

Comentários

Faltou informaçao na receita .o tempo e o grau do forno. Os comentarios me ajudou a fazer pois esfarelou mas vi que alguem pois creme de leite e assim consegui chegar no ponto .favoritei antes de fazer e foi uma receita que me deu trabalho.

0
Receitas? em 13/01/16

pode ser sem azeite ?

0
Karina Oliveira em 13/01/16

É azeite de oliva?

0
Taimara Ramos em 26/12/15

Deu muito certo !

0
Débora em 09/12/15

Farinha sem fermento?

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Débora, a receita não leva fermento, portanto, não deve ter fermento na farinha de trigo.

Ligia Neves em 16/11/15

Amei! Ficou show!!! Super aprovada!

0
PalomaNobre em 08/11/15

qual a finalidade do azeite?!

0

Ola bom dia! O empadão esta lindo e deve estar gostoso vou tentar fazer, já fiz varias receitas e nunca da certo mais esta pode dar certo vou tentar fazer . Tem tanta gente dizendo que deu certo vou fazer sim até mais.

0

Fiz e ficou maravilhosa, acrescentei um pouco mais de azeite pois a massa esfarelou, aí ficou perfeita!!!!

0

Receita maravilhosa!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store