Pudim de laranja fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

58 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • Use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 lata de suco de laranja
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de água
  • Raspas de casca de duas laranjas.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, até formar um caramelo
  2. Espalhe nas laterais e no fundo de uma forma com buraco no meio de 22cm de diâmetro
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha, junte as raspas e misture com uma colher
  4. Despeje na forma e leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
  5. Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve a geladeira por umas duas horas, desenforme e se quiser decore com as raspas de laranja

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Magali em 17/08/15

Nossa amei essa receita, pode fazer que é bom mesmo.

0
Jéssica Manuel em 29/06/15

Provei a receita tava muito boa so ficou um bocadinho mole demais e achei um bocado doce mais o pessoal aprova

0

Adoreiiiii

0

Que bom..

Claudia em 04/06/15

Amei essa receita de pudim de laranja....nunca tinha comido um pudim tao gostoso...vou fazer mais vezes.

0

Fico feliz que tenha gostado..

Natália em 21/04/15

Super aprovado, meu marido e minha filha adoraram

0

Que bom que gostou!!

Narinha Souza em 18/04/15

Este pudim é delicioso. Fiz e deu tudo certo, eu só não coloquei as raspa de laranja, porque fiquei com medo de ficar muito amargo. Mas sigam a receita que dará super certinho, e sem falar que é super rápido o modo de preparo. Esse pudim de laranja. É um dos melhores que já provei. Nota 10

0

Fiz e ficou divino. Deixei esfriar bem para desenformar, não levei a geladeira, só depois. Muuuuuito bom!

0

Que bom que gostou :-)

muito saboroso,esperei esfriar e desenformei saiu inteiro,recomendo!!!

5

Gostei muito da receita é fácil de fazer. Mas o cozimento demora muito até ele ficar consistente/firme. Demora MUITO mesmo. O meu levou 2 horas no forno. Sugestão: Na calda, colocar menos água e menos açúcar. Facilita na hora de fazer a calda. Pois a quantidade que está na receita, demora muito para ficar pronta e muito açucarada.

4

Oi eu fiz com o leite condensado de caixinha,pois é o msm tanto da lata,demorou muito de assar,mais de 1:30 porque sera,ai achei que não ia dar certo,tirei desenformei e quebrou todo.Fiquei triste porque a maioria deu certo e o meu não.Mas a receita é ótima parabéns.Vc poe papel aluminio?obrigada.

3

oi, que pena que não deu certo..mas o gosto é muito bom mesmo! eu não uso papel alúminio!

A receita apresentada nesta página foi enviada por micheli maria reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store