Molho para yakissoba

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Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
  5. Rendimento para 500 g de macarrão

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Comentários

Por favor me dêem um help... O amido pode ser o azedo?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Não confunda amido com polvilho, apenas o polvilho possui a variação doce ou azedo, o amido não.

Meire M. Souza em 06/06/15

Amido é Maizena !!

Júlia C. Lopes em 03/05/15

Dá pra fazer a manteiga de amendoin em casa, super prático e fica até mais gostoso. Link da receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/116215-creme-pasta-manteiga-de-amendoim.html

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A manteiga só serve se for a de amendoim ? Pq eu não estou encontrando essa de amendoim.

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Kathe Mattos em 03/02/15

Muito bommm! Super fácil e rápido de preparar, Amei.

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Mariana Ferreira em 11/01/15

showww...fácil e mto gostoso! Obrigada!

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Ilan Zylberberg em 27/11/14

show de bola!

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Andreia Coelho em 09/08/14

O vidro do shoyo é de 150 ml. Essa receita é realmente muito boa. Sucesso garantido

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Muito bom! Estou expert em yakisoba lá em casa por conta desse molho! A Família amou e sempre pede pra eu fazer :D obrigada por compartilhar a receita!

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Criss Alves em 02/06/14

um vidro de quantas mls de shoyo?

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Vitor Santos em 29/11/14

150 ml

recomendo muito bom e pratico,coloquei margarina ficou bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto de Oliveira Costa Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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