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Molho para yakissoba

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Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
  5. Rendimento para 500 g de macarrão

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Comentários

Adriana Marangoni em 22/07/2014

Muito bom! Estou expert em yakisoba lá em casa por conta desse molho! A Família amou e sempre pede pra eu fazer :D obrigada por compartilhar a receita!

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Criss Alves em 2/06/2014

um vidro de quantas mls de shoyo?

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recomendo muito bom e pratico,coloquei margarina ficou bom

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Celly Trindade em 14/02/2014

A manteiga de amendoim que vc se refere na receita eh o Peanut Butter? Moro no exterior e ainda tenho dificuldades em associar os ingredientes na lingua inglesa. De qqr forma, obrigada por nos ensinar essa receita! :)

5

Sempre utilizo essa receita. Prática e deliciosa!!!

4

sem comentários...maravilhoso,fiz com manteiga comum,pois não encontrei a de amendoim.

5

A manteiga de amendoim foi super fácil de achar, no Carrefour tinha. Acrescentei uma mistura de legumes para dar um toque pessoal.

4

Por favor informar quantidade de mls de shoyu?

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Ariane em 17/09/2013

Eu não encontro manteiga de amendoim ,posso substituir por alguma coisa?

0
karla Silva em 26/08/2013

Esse molho é maravilhoso meu yakissoba ficou incrível, recomendo você não vai se arrepender.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto de Oliveira Costa Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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