Molho para yakissoba

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Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada.
  • 500 ml de água fria
  • 1 colher de sopa generosa de amido de milho
  • 1 pedaço (do tamanho do polegar) de gengibre para ralar
  • 1 vidro de shoyo
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim

Modo de Preparo

  1. Coloque uma colher de manteiga de amendoim para esquentar
  2. Com a manteiga quente, junte a cebola ralada e o gengibre ralado e deixe refogar
  3. Após refogado junte o molho shoyo e deixe mais um tempo
  4. Junte a água já com o amido diluído e espere ferver para engrossar
  5. Rendimento para 500 g de macarrão

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Comentários

Patiwuo Patiwuo em 27/01/16

A manteiga de amendoim é aquela tipo amendocrem?

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Essa receita é perfeita! Usamos creme de amendoim diluído em um pouco d'água e um pouquinho de óleo de gergelim. O yakissoba ficou igual ao dos profissionais. Parabéns!

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Tallita em 19/12/15

Troquei a pasta de amendoim por óleo de gergelim torrado. Coloquei duas colheres de sopa, mas pode por mais, ele é bem suave e dá o gostot radicional da yakissoba.

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Obrigada pela dica. Fiz assim e ficou muito gostoso!

posso substituir a pasta de amendoim por bacon? acho que vai ficar mais gostoso.

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Caroline Teodori em 27/09/15

Gostei! Usei pasta de amendoim e ela queimou...tive que começar de novo e dessa vez eu misturei um pouco de água na pasta até ela ficar mais macia.

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onde encontro essa manteiga de amendoim??

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juliana silva em 17/07/15

muito bom

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Por favor me dêem um help... O amido pode ser o azedo?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Não confunda amido com polvilho, apenas o polvilho possui a variação doce ou azedo, o amido não.

Meire M. Souza em 06/06/15

Amido é Maizena !!

Júlia C. Lopes em 03/05/15

Dá pra fazer a manteiga de amendoin em casa, super prático e fica até mais gostoso. Link da receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/116215-creme-pasta-manteiga-de-amendoim.html

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A manteiga só serve se for a de amendoim ? Pq eu não estou encontrando essa de amendoim.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto de Oliveira Costa Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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