Cajuzinho facinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de amendoim torrado sem pele e moído
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Despeje tudo em uma tigela
  2. Em seguida misture bem todos os ingredientes
  3. Faça os cajuzinhos, passe pelo açúcar e coloque metade de um amendoim na ponta de cada cajuzinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helena Santos em 10/07/15

Essa receita faz quantos cajuzinhos

0
Camila Coutinho em 10/07/15

Não está muito explicado, ou eu que não entendi. Depois da mistura faz o que ? Coloca na geladeira e não vai ao fogo ? Quanto tempo na geladeira ? O açúcar não foi dito que não era pra misturar com os ingredientes. Segui a receita e deu errado, que pena. :-(

1
Glaucia Staino em 07/07/15

Amei...Maravilhoso!!!Uma delícia.

0

Nao precisa de manteiga pra enrola ?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Sim, passe manteiga ou margarina nas mãos.

Ianara maisa em 26/06/15

Muito Bom!

5
Júlia em 23/06/15

Maravilhooooso, nunca comi um cajuzinho tão gostoso.

0
Pedrogabriel em 20/06/15

Amuh mto bom

0
Jessica Cristiny em 13/06/15

Adorei, muito boa a receita. Fiz pra festa de criança uma receita dessa renderam 54 cajuzinhos na forminha número 5

0
Ana em 05/05/15

Depois dele pronto guardo na geladeira ou fora.

0
Aldinete em 26/06/15

Dentro da geladeira Ana

Janaina Junior em 04/05/15

Posso utilizar paçoca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Roldão de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store