Macarrão com Frango e Queijo

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuro
  • 1 peito de frango desfiado
  • 350 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Para o Molho Branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 3 a 4 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque água para ferver o macarrão e acrescente um pouco de sal, enquanto isso cozinhe o frango
  2. Coloque o macarrão na agua fervente, e desfie o frango na mão ou no liquidificador
  3. Cozinhe o frango com os temperos que você costuma usar, por exemplo coloral, sal, pimenta do reino, sazon, caldo de frango etc
  4. Escorra o macarrão e reserve;
  5. Para o molho, coloque primeiro a margarina e deixe derreter, em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até dar uma fritada na farinha, coloque o leite e mexa, coloque no liquidificador e bata para não ter pelotas no molho, devolva o molho para a panela e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve
  6. Depois de cozir o frango, corte a mussarela e o presunto
  7. Montagem
  8. Pegue um travessa de média a grande, coloque o macarrão, em seguida o frango, a mussarela e o presunto e mexa;
  9. Depois coloque o molho e mexa até misturar bem;
  10. Depois de misturado, coloque o requeijão por cima, e leve ao forno até derreter o queijo, por volta de 15 a 25 min

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrielle Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.