*

Pasta de atum ou de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • Maionese a gosto para virar uma pasta
  • 1 cenoura ralada bem pequeno
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Coentro ou outro cheiro verde a gosto picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma vazilha coloque todos os ingredientes juntos e misture bem até que vire uma pasta
  2. Se desejar não precisa mexer o atum ate esfarelar e virar uma pasta, pode mexer com cuidado para que fique com alguns pedacinhos, de acordo com sua preferência
  3. Pode ser servido com biscoitos ou como recheio para sanduíche, tambem pode ser feito com peito de frango cozido e desfiado ao invez de atum, mas demora um pouco mais para preparar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar