Torta de Calabresa

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce
  • Calabresa
  • 1 dente de alho picadinho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidiicador os 7 primeiros ingredientes
  2. Coloque metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
  3. Em uma frigideira grande, doure 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce, adicione a calabresa e frite
  4. Coloque 1 dente de alho picadinho e doure
  5. Espalhe sobre a massa na assadeira e, por cima, coloque o restante da massa
  6. Salpique queijo ralado à gosto
  7. Leva para assar em forno pré-aquecido, 180ºC até dourar
  8. Pode-se colocar colheradas de requeijão ou queijo tipo polenguinho em cubinhos sobre a massa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ficou muito boa. Achei q a erva doce deu um gosto muito forte... Diminuiria a quantidade ou tiraria fora e colocaria orégano... A massa ficou muito boa! E acrescentei milho, catupiry, azeitonas e requeijão.. Ficou ótimo!

  • Adorei, ficou uma delícia. Só fiz algumas alterações no recheio. Parabéns!

  • Ficou muito gostosa... ameiii

  • Uma delicia, eu triturei a calabresa no liquidificador de a refoguei bastante para soltar toda a gordura, acrescentei ervilha,milho,presunto,ovo e mussarela no recheio meu pai e meu marido aprovaram a receita !!!!

  • Essa torta é escandalosamente Gostosa... Recomendo à Todos... Perfeita e muito , Muito prática... Obrigada ao site tudo gostoso que todo dia faz da minha vida uma gostosura...

  • Muuuuuito gostosa !!!

  • Adorei a receita, coloquei no recheio tomate picadinho e uma bisnaga de requeijão...ficou uma delicia.....Aprovadissima.....

  • ola! eu fiz essa receita porem no recheio eu coloquei tb azeitonas pretas milho e cebola picadinha e tb mussarela picadinha. nao coloquei sal na massa pq a calabresa deixa td no ponto. olha q eu sou pessima na cozinha sempre q faço receitas nunca da certo mas essa foi perfeita segui certinho e ficou um espetaculooo td comeram e elogiaram muitooo bommm

  • fica ótima, muito gostosa....

  • Testei acrescentar coentro no lugar da erva doce e cobri com fatias de mussarela....ficou show de bola!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Massafera Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.