*

Torta de Calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce
  • Calabresa
  • 1 dente de alho picadinho
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidiicador os 7 primeiros ingredientes
  2. Coloque metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada
  3. Em uma frigideira grande, doure 1/2 colher de sopa de sementes de erva doce, adicione a calabresa e frite
  4. Coloque 1 dente de alho picadinho e doure
  5. Espalhe sobre a massa na assadeira e, por cima, coloque o restante da massa
  6. Salpique queijo ralado à gosto
  7. Leva para assar em forno pré-aquecido, 180ºC até dourar
  8. Pode-se colocar colheradas de requeijão ou queijo tipo polenguinho em cubinhos sobre a massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kalliny em 12/07/14

Adorei, ficou uma delícia. Só fiz algumas alterações no recheio. Parabéns!

4

Ficou muito gostosa... ameiii

5

Uma delicia, eu triturei a calabresa no liquidificador de a refoguei bastante para soltar toda a gordura, acrescentei ervilha,milho,presunto,ovo e mussarela no recheio meu pai e meu marido aprovaram a receita !!!!

5
Fabiana Santos em 12/01/13

Essa torta é escandalosamente Gostosa... Recomendo à Todos... Perfeita e muito , Muito prática... Obrigada ao site tudo gostoso que todo dia faz da minha vida uma gostosura...

5
Isabella em 02/09/12

Muuuuuito gostosa !!!

5
Mari Romagnoli em 12/02/12

Adorei a receita, coloquei no recheio tomate picadinho e uma bisnaga de requeijão...ficou uma delicia.....Aprovadissima.....

5
Ana Paula Melo em 11/02/12

ola! eu fiz essa receita porem no recheio eu coloquei tb azeitonas pretas milho e cebola picadinha e tb mussarela picadinha. nao coloquei sal na massa pq a calabresa deixa td no ponto. olha q eu sou pessima na cozinha sempre q faço receitas nunca da certo mas essa foi perfeita segui certinho e ficou um espetaculooo td comeram e elogiaram muitooo bommm

5

fica ótima, muito gostosa....

4
Andreia Lima em 11/12/11

Testei acrescentar coentro no lugar da erva doce e cobri com fatias de mussarela....ficou show de bola!

5
bianca em 02/12/11

Acabei de fazer e ficou muito gostoso, so acrescentei sal na massa porque mesmo vendo que voce nao mencionou fiquei preocupada de ficar sem sal. Fiz com 2 ovos porque com 4 achei que seria demais, mas tambem diminui um pouco os outros ingredientes. Fiz o recheio com presunto em vez da calabresa e ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian Massafera Ramos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play