*

Arroz com lascas de bacalhau fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco lavado
  • 1 litro de agua fervente
  • 500 g de bacalhau em lascas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 saquinhos de sazon vermelho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 coentro picadinho
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 chuchu
  • 1 lata de ervilha(opcional)
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho na agua gelada para tirar o sal
  2. depois cozinhe, escorra e desfie o bacalhau e reserve
  3. Em outra panela faça o arroz, coloque o alho e a água fervente
  4. Deixe secar e reserve
  5. Em uma frigideira grande coloque o azeite a gosto, a cebola, o bacalhau, o tomate, a cenoura, o chuchu, coloque o sazón para dar uma cor
  6. As azeitonas, o sal se preferir, pois o bacalhau já tem sal, e a água e deixe cozinhar por 10 minutos mexendo para não queimar
  7. Acrescente as ervilhas e o coentro por último e desligue
  8. No refretário misture o arroz com o cozido enfeite com uns pedaço de coentro e se preferir coloque ovos cozidos por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiana Santiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play