*

Canja de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
  3. Refogue tudo
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
  6. E sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 14/07/14

Uma delícia no friozinho...Turma, coloquei metade do molho de tomate e não a lata toda. Os alhos coloquei alguns inteiros para ficarem cremosos. Meu marido foi ao delírio.

o limão e pra vocês da o toque no final bota uma gotinha pra vocês comerem

5
wilma em 16/02/14

Otimo.

5
Adriane Gomes em 13/02/14

gostei??

3

coloquei brócolis, cenoura e batata, ficou uma delícia!!

5

coloquei brócolis, cenoura e batata, ficou uma delícia!!

5

coloquei brócolis, cenoura e batata, ficou uma delícia!!

5

e o limão!!!!!!!!!!!!

5
Dalva Silva em 14/12/13

que delicia

5
Dalva Silva em 14/12/13

que delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Néia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play