Canja de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 81 comentários
Avalie essa receita
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
  3. Refogue tudo
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
  6. E sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra em 12/05/15

Muito boa, deliciosa!!

0
Nanda Minazika em 06/05/15

Uma delicia

0

Fiz A Canja Ficou Divino

0
debora kely em 03/05/15

bom e mesmo

3
Maraiza Suellen em 24/04/15

Ele deve ficar igual a sopa?

0
Tudo Gostoso em 27/04/15

Sim.

Francine Amanda em 18/04/15

Fiz...É maravilhosa!Sóquecoloqueimenosmolho de tomate e acrescentei batata,cenoura e mandioquinha ralada.E por último coloquei um ovo mexido e deixei ferver.

0
Amanda Santos em 08/04/15

Muito boa

0

Nao é necessario tanto molho de tomate.

1

É uma delicia

0
Juliana Ormenese em 21/03/15

Ótimo, só troquei os 3 tomates por 1 cenoura, mas a receita é deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Néia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store