*

Canja de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
  3. Refogue tudo
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
  6. E sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o limão e pra vocês da o toque no final bota uma gotinha pra vocês comerem

5
wilma em 16/02/2014

Otimo.

5
Adriane Gomes em 13/02/2014

gostei??

3

coloquei brócolis, cenoura e batata, ficou uma delícia!!

5

e o limão!!!!!!!!!!!!

5
Dalva Silva em 14/12/2013

que delicia

5
Lucas Arlley em 22/11/2013

È otimo...Bom demais

5
Estrela em 25/09/2013

receita muito boa

3
Renan Bacellar em 14/08/2013

E o limão? rsrs

5
Isabella em 3/08/2013

Fiz e ficou uma maravilha. Usei fatias de peitos de frango, batata, cenoura etc. e ficou demais. Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Néia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar