Canja de galinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

88 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Modo de Preparo

  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
  3. Refogue tudo
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
  6. E sirva-se

Envie um comentário

Comentários

Isabella Costa em 23/11/15

Eu fiz agora... Ficou otimo Adorei

0
letizia lima em 21/11/15

o q posso.acrescentar o inves de creme de cebola qual dica?

0
Rodrigo da Veiga em 04/09/15

Muito bom mas no próximo não usarei margarina

0
Janny em 20/08/15

Que tudo

0
Monica Lemos em 13/08/15

Uma delícia....

0
Tininha Valga em 12/08/15

E uma deliciaaaaaaaa

0

Canja sem batata e cenoura é estranho, vou acrescentá-las e diminuir a quantidade de molho de tomate.

0

Fiz mas não ficou como eu esperava. Uma lata de milho de tomate e' um exagero.. a canja ficou com gosto de tomate

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Néia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store