*

Massa para salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho na manteiga
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos
  3. Acerte o sal
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
  5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, bolinhos de carne, bolinhos de camarão e empadinhas
  6. Passe os salgadinhos nos ovos batidos e depois a farinha de rosca
  7. Frite
  8. E depois é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar