Massa para salgado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho na manteiga
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por 5 minutos
  3. Acerte o sal
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela
  5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risoles, bolinhas de queijo, bolinhos de carne, bolinhos de camarão e empadinhas
  6. Passe os salgadinhos nos ovos batidos e depois a farinha de rosca
  7. Frite
  8. E depois é só saborear

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Clara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.