*

Cobertura de Leite Ninho para bolos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 25 g de margarina Doriana sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho
  • 1/2 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira, coloque a margarina e o leite condensado
  2. Bata até virar um creme
  3. Aos poucos adicione o leite ninho
  4. Misture bem
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, misture bem
  6. Está pronta a cobertura mais gostosa que existe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lillian Arantes em 7/03/2014

Uma lata de leite ninho, ou a mesma medida de leite condensado?

0
Jaqueline Sena em 31/03/2014

Uma lata de leite ninho, não a mesma medida da lata de leite condensado.

Para deixar uma pasta mais endurecida tipo mármore é a mesma receita? ou devo acrescentar algo?

5

esse bolo e uma delicia sera?!um que bolo deliocioso

5
Débora Rodrigues em 4/12/2013

A minha não deu certo. Qto mais eu batia, mais dura ficava. Por fim, eu abri com o rolo e cobri o bolo como se fosse uma pasta americana. Fiz igualzinho na receita. =/

1
cinthia em 29/11/2013

receita perfeita e muito boa...

5
Mariana alves em 21/11/2013

perfeita. .. eu usei margarina com sal. ricou muito bom

5
Sabrina Chocolates em 12/01/2014

Mariana Alves, Dúvida; Vc usou qual margarina? Pois minha mãe fez doriana com sal e ficou muito enjoativo.

julia fonseca em 16/11/2013

Isso ta uma delicia

3
Sandrinh@ em 2/11/2013

alguem por gentileza poderia esclarecer as medidas

0
Mooh Almeida em 10/10/2013

1 lata de leite ninho da mesma medida do leite condensado néh? ou é a lata toda do leite ninho msmo? Confusa :s

5
MARCIA JULIA em 11/08/2013

faz tempo que estou a procura dessa deliciosa cobertura, so me tirem uma dúvida, são 25 grs mesmo de margarin doriana sem sal , ou sao 250 grs. ? obrigado.

5
Anna Maria em 14/12/2013

eu tbm tive dúvida e coloquei 250 grs, ficou uma delícia!

Tudo Gostoso em 12/08/2013

25 g.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar