Salmão assado com molho de maracujá

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Ingredientes

20 votos 23 comentários
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  • 500 g de filé de salmão
  • 3 dentes de alho
  • Alecrim (1 raminho)
  • pimenta do reino (a gosto)
  • azeite de oliva cerca de 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de sobremesa
  • 1 colher sopa de suco de limão
  • 3 maracujás
  • 1 colher de de mel
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de chá açucar
  • 1/2 cebola picada bem miúda
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, alecrim, sal, limão, pimenta-do-reino e o azeite tudo junto
  2. Tempere o peixe
  3. Forre o marinex ou forma com papel alimínio e coloque o peixe temperado, com a pele para baixo, faça pequenos cortes para penetrar o tempero, reserve por aproximadamente uns 20 minutos
  4. Asse no forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos
  5. Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e abra o papel aluminio para dourar o peixe
  6. Coloque novamente no forno
Molho de Maracujá:
  1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador (modo pulsar)
  2. Passe pela peneira e retire somente o suco
  3. Reserve
  4. Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada
  5. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio
  6. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar
  7. Refogue por aproximadamente 2 minutos
  8. Servir o molho separado no prato para cada um servir ao seu gosto

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Comentários

muitoooooo bom maravilhoso, umas das melhores receitas que fiz!

5
Fabiana Saque em 07/06/15

Receita muito boa, porém no meu forno que é elétrico precisou de 50 minutos.

0
Walfran em 07/05/15

Aprovado

4

Maravilhoso! Adorei

0
Thiago em 02/05/15

Muito bom, o molho doce com o tempero salagado fica ótimo...

0
Wesley Gallon em 03/04/15

Excelente receita, fabulosa!

4
Mônica Silva em 30/03/15

Vou fazer sexta feira, parece ser delicioso além de prática. Parabéns.

0
Alexandre Guidi em 25/02/15

Muito boa receita, prática e simples, Parabéns....

4

Delicioso!

0
Tharcila em 11/10/14

Sempre faço e fica incrível!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone B. Chinaglia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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