*

Cookies caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 embalagem de aveia em flocos finos (250g)
  • 1/2 xícara de chá de margarina sem sal
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído ou nozes picadinhas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, a massa fica “ligada”
  2. Depois é só fazer pequenas bolinhas com o auxílio de 2 colheres para colocar em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço de 5 cm entre elas porque elas vão crescer
  3. Depois leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até que a base dos biscoitos esteja levemente dourada
  4. Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira e se desejar pode guardá-los em recipiente bem vedado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Yalle Morgana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play