Pure de mandioquinha com creme de leite

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga pequena de requeijão
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas em aguá com sal, quando estiver mole, escorra e esprema ainda quente
  2. Em uma panela adicione 2 colheres generosas de manteiga, em seguida junte a mandioquinha espremida
  3. Em seguida junte o creme de leite e misture até abter uma massa homogênea
  4. Junte o requeijão cremoso e misture novamente buscando a homogeneidade
  5. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino branca se quiser
  6. Junte a salsa picada e sirva ainda quente

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Comentários

Deliciosa hummmmm

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Carla Teixeira em 28/04/15

Delícia de receita!!!

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Ana Maria em 25/01/15

Maravilhosa. Fiz uma modificação. Em vez de misturar o requeijão, misturei um pouco de parmesão ralado e coloquei emula assadeira. Aí sim, coloquei o requeijão por cima e completei com molho de tomate e mais parmesão. Levei para gratidão no forno. Divino. Com uma salada, não precisa de mais nada.

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Jéssica Dias em 07/01/15

Delicioso.... Acrescentei um pouquinho de queijo e amei!!!

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elisa modesto em 11/09/14

adorei, maravilhoso

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Clairy em 02/05/14

Muito gostoso! Ficou bem cremoso! Eu fiz com batata também! Recomendo!!

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nossa adoro esse site... tudo q faço dar certinho!!!! vcs estao de parabéns.

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Hudson Junior em 19/02/14

Muito bom amigo! Clássico, mas com requinte. Fiz com um filé de peixe grelhado e não sobrou nem pra contar estória.

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Karina Ferraresi em 03/09/13

Mtooooo bommmmm!!!

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Érica em 04/06/12

Quanto é em gramas (ou colher de sopa) uma bisnaga de requeijão?

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Tudo Gostoso em 09/06/12

200g

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael De Pietro através desta página.
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