Pure de mandioquinha com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga pequena de requeijão
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas em aguá com sal, quando estiver mole, escorra e esprema ainda quente
  2. Em uma panela adicione 2 colheres generosas de manteiga, em seguida junte a mandioquinha espremida
  3. Em seguida junte o creme de leite e misture até abter uma massa homogênea
  4. Junte o requeijão cremoso e misture novamente buscando a homogeneidade
  5. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino branca se quiser
  6. Junte a salsa picada e sirva ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Janiele em 20/01/16

Pode bate no liquidificador a mandioca ????? Depois colocar no fogo e mistura os outros ingredientes????

0
Lika Max em 15/10/15

Vai ao fogo???

0
Tudo Gostoso em 15/10/15

Sim.

Simone Ferreira em 01/06/15

Muuuuuito bom!!! E super facil de fazer!

0

Deliciosa hummmmm

0
Carla Teixeira em 28/04/15

Delícia de receita!!!

0
Ana Maria em 25/01/15

Maravilhosa. Fiz uma modificação. Em vez de misturar o requeijão, misturei um pouco de parmesão ralado e coloquei emula assadeira. Aí sim, coloquei o requeijão por cima e completei com molho de tomate e mais parmesão. Levei para gratidão no forno. Divino. Com uma salada, não precisa de mais nada.

5
Jéssica Dias em 07/01/15

Delicioso.... Acrescentei um pouquinho de queijo e amei!!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael De Pietro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store