Pure de mandioquinha com creme de leite

9 50
  • Imagem enviada por Rafael De Pietro Zoom Rafael De Pietro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga pequena de requeijão
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas em aguá com sal, quando estiver mole, escorra e esprema ainda quente
  2. Em uma panela adicione 2 colheres generosas de manteiga, em seguida junte a mandioquinha espremida
  3. Em seguida junte o creme de leite e misture até abter uma massa homogênea
  4. Junte o requeijão cremoso e misture novamente buscando a homogeneidade
  5. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino branca se quiser
  6. Junte a salsa picada e sirva ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael De Pietro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.