*

Pure de mandioquinha com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bisnaga pequena de requeijão
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas em aguá com sal, quando estiver mole, escorra e esprema ainda quente
  2. Em uma panela adicione 2 colheres generosas de manteiga, em seguida junte a mandioquinha espremida
  3. Em seguida junte o creme de leite e misture até abter uma massa homogênea
  4. Junte o requeijão cremoso e misture novamente buscando a homogeneidade
  5. Corrija o sal e adicione a pimenta do reino branca se quiser
  6. Junte a salsa picada e sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clairy em 2/05/2014

Muito gostoso! Ficou bem cremoso! Eu fiz com batata também! Recomendo!!

5
Gleyciane Padilha em 26/02/2014

nossa adoro esse site... tudo q faço dar certinho!!!! vcs estao de parabéns.

5
Hudson Junior em 19/02/2014

Muito bom amigo! Clássico, mas com requinte. Fiz com um filé de peixe grelhado e não sobrou nem pra contar estória.

5
Karina Ferraresi em 3/09/2013

Mtooooo bommmmm!!!

5
Érica em 4/06/2012

Quanto é em gramas (ou colher de sopa) uma bisnaga de requeijão?

0
Tudo Gostoso em 9/06/2012

200g

Fiz e Adoreiiiiiii....minha familia amou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael De Pietro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar