Lasanha de queijo e presunto ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco
    2. Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve
    Montagem:
    1. Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto
    2. Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio
    3. Sirva quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Raíssa Lara em 12/04/15

    Muito boa a receita.

    4
    Mylleno em 08/03/15

    Só uma pergunta, não é preciso colocar sal não?

    0
    Tudo Gostoso em 09/03/15

    Se desejar.

    monica em 27/02/15

    adoreiiiii

    0

    Eu fiz, ficou uma delícia, mas sobrou um pouco de molho, tem como aproveitar o msm?

    4
    Rachel Fonseca em 01/03/15

    O molho branco quando sobra eu congelo. Geralmente aproveito para fazer um pente a parisiense com essa sobra, fica uma delícia.

    Rachel Fonseca em 01/03/15

    Se preferir também pode usar o meu na hora que for comer mais tarde, pois geralmente a massa resseca um pouquinho e aí o molho fica perfeito para ajudar a ficar suculenta novamente. :)

    Rafaela Sena em 17/01/15

    fiz tudo como manda a receita , mas o molho branco não quer engrossar , tem muito tempo no fogo já , o que eu faço ?

    1
    Rachel Fonseca em 23/01/15

    Coloque um pouco de. Leite com uma colher cheia de farinha de trigo ou maisena, misture bem e jogue no molho branco sem parar de mexer

    Tayenne Balbino em 19/10/14

    Perfeito!! Ficou muito gostosa! E esse molho branco é espetacular! Primeira vez que eu consegui fazer. Parabéns.

    5

    Bom dia amigos! Vou fazer hoje tomara que de certo. Minha lasanha sempre fica com a massa dura nas pontas o que será que estou errando?

    5
    Rachel Fonseca em 17/10/14

    Edna geralmente quando tem pouco molho a massa resseca, por isso não abro mão de bastante molho branco em cima da lasanha ;)

    livea oliveira em 21/09/14

    Acabei de fazer, ficou sensacional!! meu noivo adorou.

    5

    Perfect!! Ta maeavilhoso

    5
    natalia em 28/08/14

    Gente adoreii!!! Acrecentei oregano e queijo ralado está divino!! :)

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play