*

Lasanha de queijo e presunto ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco
    2. Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve
    Montagem:
    1. Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto
    2. Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio
    3. Sirva quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    natalia em 28/08/14

    Gente adoreii!!! Acrecentei oregano e queijo ralado está divino!! :)

    5
    Matheus Cervo em 09/08/14

    sensacional! a noz moscada dá um toque especial no molho

    5
    Cris em 12/07/14

    É a primeira vez que eu faço lasanha com molho branco..... Não vai sal?

    3
    Aline Freire em 11/05/14

    Ficou uma delicia!!! O molho é leve e gostoso, adorei!

    5

    Gosto de acrescentar noz moscada no molho branco mas é uma delícia acompanhada de um vinho ... huuuuummmmmmmmm. Receita nota 10 !

    5
    Fabio Cruz em 28/12/13

    Delícia! Só fiz uma pequena mudança no molho branco: acrescentei meio tablete de caldo Knorr e orégano. Ficou muito bom mesmo e minha esposa concordou comigo. ^^

    5
    Tauane Rodrigues em 04/09/13

    hum!! parece uma delicia fazer hj.

    5
    Thalita Peçanha em 07/08/13

    alguém sabe me dizer se essa massa direto ao forno tem q cozinhar antes?

    4
    Tudo Gostoso em 08/08/13

    Não, é direto ao forno.

    rafael em 08/05/13

    facil rapido e delicioso

    4
    elaine em 22/03/13

    delicioso e fácil de fazer valeu mesmo...obrigado!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play