Lasanha de queijo e presunto ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
Molho branco:
  • 1 litro de leite
  • 500 ml de água
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho branco:
    1. Coloque em uma panela o alho picado, a cebola e a margarina e deixe fritar até dourar um pouco
    2. Retire do fogo e acrescente o leite, a água e a farinha e dissolva com um garfo e leve de volta ao fogo e mexa sem parar até engrossar, desligue e reserve
    Montagem:
    1. Faça camadas com o molho branco, a lasanha o queijo e o presunto até um pouco abaixo da borda do refratário e finalize com o molho branco, a mussarela e um pouco de queijo ralado a gosto
    2. Leve ao forno por mais ou menos 35 a 40 minutos em fogo médio
    3. Sirva quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Se eu quiser, posso fazê - la só ao molho branco?

    0
    Rachel Fonseca em 02/01/16

    Sim pode, mas faça um molho mais molinho pra poder cozinhar o macarrão já que não vai ter o molho de tomate

    Pode colocar carne moida?

    0
    Tudo Gostoso em 01/12/15

    Sim.

    Valdirene Morais em 28/11/15

    Essa receita é ótimo fiz fico muito bom.

    0
    Deise em 25/11/15

    Ficou maravilhosa, meu amor Adorou !!

    0
    Solange Lopes em 01/11/15

    Ficou muito boa...amei!

    0
    Lorena Cibele em 15/07/15

    Adorei.. Fácil e deliciosa!

    0

    O molho branco não engrossou, tive que adicionar um pouco de maizena. Quanto a cebola, qual seria o tamanho ? Coloquei uma cebola média e achei que ficou muita cebola.

    0
    Rachel Fonseca em 15/07/15

    Eu uso uma cebola média, pq gosto do sabor que fica, se preferir usa a pequena, não tem problema. Quanto ao molho branco essa consistência da receita é perfeita pq no forno ele engrossa mais, se vc colocar ele já grosso corre o risco de ficar ressecada a lasanha.

    Milena Santos em 10/07/15

    Posso colocar massa de panqueca no lugar da massa de lasanha?

    0
    Rachel Fonseca em 13/07/15

    Milena eu nunca fiz com massa de panqueca, mas conheço amigas que fazem e adoram. Se vc fizer diz se ficou boa tá?

    Parabéns, ficou deliciosa, receita prática e saborosa. Acrescentei camadas de orégano com molho de tomate e coloquei 3 colheres de maisena para engrossar o molho branco. Muito bom!!!

    5
    Aline em 27/06/15

    Vw fazer amanhar pro almoço . vw receber visita! Sera q posso fazer o molho branco mais cedo e quando estiver deixar montada a lasanha e quando for perto da hora do almoço , colocar no forno ? Tem poblema?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Pode sim.

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Fonseca através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store