Estrogonofe de carne porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

1 votos 2 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de pernil de porco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sache de molho tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com um pouco de óleo e acrescente os temperos, deixe a carne dourar um pouco
  2. Depois coloque um pouco de água e deixe cozinhar, depois de cozida coloque o molho de tomate, o creme de leite e o restante dos ingredientes, misture tudo e deixe dar uma engrossada no creme
  3. Sirva com arroz e salada de sua preferência

Envie um comentário

Comentários

Lorrayne Tabatha em 05/01/16

esse mistura toda de temperos e outros não fica muito bom

4
laura em 16/04/13

Nao tem comentario porque nao tem receita.Parece q foi escrito por alguem com muuuuita preguica de colocar todos os detalhes que o prato necessita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISLEINE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store