*

Chá de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 10 colheres de açúcar
  • 5 cravos da Índia
  • 2 paus de canela
  • Semente e polpa de um maracujá
  • 1 maçã cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Caramelar o açúcar
  2. Acrescentar todos os outros ingredientes e deixar ferver por 15 minutos
  3. Tomar bem quentinho
  4. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose Cardoso em 28/11/2013

este chá é divino!

5
Lilian Mota em 29/08/2013

Muito bom fiz com meu no lugar do açúcar ficou maravilhoso!!!

5
MORGANA em 31/07/2013

Essa infusão é maravilhosa e muito deliciosa, recomendo

5
Julliana Souto em 8/07/2013

muito gostoso adoro esse chá e essa receita fica maravilhosa do jeito q eu gosto!!!

5
julia em 10/04/2011

Acho que tem muita coisa.. Mas deve ser uma delicia Obrigada

5

chá maravilhoso!!! no inverno não tem nada melhor!!!!!

5

Faço este chá sem caramelizar o açucar e fica muito bom!!!! Tomar à noite com esse friozinho. HUMMMMMMMMMMMMM!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisandra rockenbach através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar