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Massa de pizza italiana deliciosa

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Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  2. Deixe descansar até formar uma espuma
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

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Comentários

Vania em 16/11/14

Nossa, eu já fiz várias receitas e essa eu acertei. Ficou demais!!!

5
Paula Pereira em 09/11/14

fiz e ficou maravilhosa!

0
Wallace Ramos em 03/11/14

ótima perfeita agora e minha massa preferida simplesmente uma delicia

5
Daniel Moura em 10/10/14

receita perfeita! muito gostosa e fácil!

5
Sheina Campos em 07/08/14

posso congelar a massa??

5

usei a msm quantiade de fernento, so que usei o fermento seco, segui todas as outras instruções da receita e ficou delicioso!

5
maria valeria em 02/08/14

pode substituir o fermento fresco pelo seco e qual a proporção podemos usar?

3

posso substitui por fermento biológico? ?? quero fazer hj

4
Mardem Gondim em 04/06/14

Fiz e ficou show!!!

5
Mardem Gondim em 04/06/14

Fiz do jeito que pede, e ficou uma maravilha de pizza.. Show!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MONICA através desta página.
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