Massa de pizza italiana deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  2. Deixe descansar até formar uma espuma
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

andreia pereira em 14/04/15

Eu fiz. Receita maravilhosa. Ameiiiii Fiz com fermento seco. 2 pcts. Rendeu 2 pizzas grandes. Aprovadissimoooo

0
andrea em 10/04/15

Essa massa de pizza é a melhor que eu ja fiz.....super adoto a receita rsrs

0
Raydan Guimaraes em 22/01/15

Quanto tempo vai ao fogo?

4
Vania em 16/11/14

Nossa, eu já fiz várias receitas e essa eu acertei. Ficou demais!!!

5
Paula Pereira em 09/11/14

fiz e ficou maravilhosa!

0
Wallace Ramos em 03/11/14

ótima perfeita agora e minha massa preferida simplesmente uma delicia

5
Daniel Moura em 10/10/14

receita perfeita! muito gostosa e fácil!

5
Sheina Campos em 07/08/14

posso congelar a massa??

5

usei a msm quantiade de fernento, so que usei o fermento seco, segui todas as outras instruções da receita e ficou delicioso!

5
maria valeria em 02/08/14

pode substituir o fermento fresco pelo seco e qual a proporção podemos usar?

3
Farley Rubio em 21/03/15

Pode substituir, a proporção será sempre de 1 pra 3, ou seja, 10g do fermento biológico seco equivale a 30g do biológico fresco

A receita apresentada nesta página foi enviada por MONICA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store