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Massa de pizza italiana deliciosa

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Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  2. Deixe descansar até formar uma espuma
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

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Comentários

Mardem Gondim em 4/06/2014

Fiz e ficou show!!!

5
Mardem Gondim em 4/06/2014

Fiz do jeito que pede, e ficou uma maravilha de pizza.. Show!!!

5
Mauricio Horsth em 18/05/2014

Dica muito boa é colocar uma pedra de pizza no forno, fica crocante.

5
Remulo Fermiano em 16/03/2014

Fiz e ficou excelente massa leve e macia segui conforme o explicado , fiz meia calabreza e meia carne picadinha nao deu pra quem quiz obrigado pela receita esta de parabens !!!!!

5

eu gostari de saber se esse fermento fresco posso substituir por fermento seco

3
Crys Severini em 3/12/2013

Onde encontro esse fermento fresco??

5
Tudo Gostoso em 3/12/2013

Em supermercados (vendido em tabletes) ou em padarias.

Posso congelar essa massa??

5
william paloaro em 29/09/2013

eu assei na forma de aluminio e outra em uma forma de vidro,pre assei e fiz uns furinhos com garfo ,a massa que eu assei na forma de vidro ficou mais macia e a da forma de aluminou ficou mais crocante....gostei

5
MONICA em 26/09/2013

gente pode fazer !! ela é uma massa de pizza tipica italiana ,de um site muito famoso na italia giallo zafferano é uma delicia

5
Flavia Barros em 10/10/2012

Fiz ontem essa pizza e aprovei a receita. Rendeu 4 pizzas com a massa aberta bem fininha. Não pré-assei não. Após abrir a massa, acrescentei o molho de tomate e coloquei o recheio e assei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MONICA através desta página.
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