Massa de pizza italiana deliciosa

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Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 15 g de sal
  • 25 g de fermento fresco
  • 500 g de farinha de trigo de boa qualidade
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar, coloque um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  2. Deixe descansar até formar uma espuma
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha coloque o sal com mais um pouco de água
  5. Em uma vasilha coloque o trigo, jogue a mistura do fermento e açúcar, a água com o sal, o azeite e o resto da água devagar
  6. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  7. Deixe descansar no minimo 2 horas
Informações Adicionais
  • Dica: coloque a água aos poucos, talvez não seja necessário colocar toda, sove a massa no minimo por dez minutos.

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Comentários

thaynara melo em 27/05/15

Minha massa ficou com gosto do fermento. É assim mesmo? O que eu posso fazer para tirar esse cheiro?

0
Helmar em 19/05/15

Show!!!!

5

Excelente! Muito prática... A indique coisa que mudei foi o fermento que usei o seco 2 pacotinhos.

5
gleiciane em 25/04/15

A melhormassade pizzaque eu ja fiz,adotei a receita!

0
andreia pereira em 14/04/15

Eu fiz. Receita maravilhosa. Ameiiiii Fiz com fermento seco. 2 pcts. Rendeu 2 pizzas grandes. Aprovadissimoooo

0
andrea em 10/04/15

Essa massa de pizza é a melhor que eu ja fiz.....super adoto a receita rsrs

0
Raydan Guimaraes em 22/01/15

Quanto tempo vai ao fogo?

4
Vania em 16/11/14

Nossa, eu já fiz várias receitas e essa eu acertei. Ficou demais!!!

5
Paula Pereira em 09/11/14

fiz e ficou maravilhosa!

0
Wallace Ramos em 03/11/14

ótima perfeita agora e minha massa preferida simplesmente uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MONICA através desta página.
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