Batata gratinada super fácil

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Ingredientes

49 votos 47 comentários
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  • 3 batatas médias
  • 600 ml de leite
  • 1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo prato ou mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas
  2. Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo
  3. Se necessário, acerte o sal
  4. Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário
  5. Salpique o queijo parmesão ralado e reserve
  6. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem
  7. Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar

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Comentários

Emilia Ferreira em 26/08/15

A batata cozinha com o leite?

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Muito gostosaaaa uma receita facil e pratica aliás as receita de vcs são todas radicais vcs estão de parabéns.

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Pamela Leiser em 16/06/15

Depois que coloca o leite e a colher de margarina e o caldo quinor e so despeja no refratário com as batas e o creme de leite eu coloco depois ou eu posso colocar tudo junto nesse caldo que eu ja fiz

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Vera Lúcia em 31/03/15

Que receitas maravilhosas ! cada uma melhor que a outra. delícia mesmo.

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Aline Rocha em 29/03/15

o leite ficou qualhado é assim mesmo?

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maravilhosa receita, fiz hoje adorei, parabéns

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Gostaria de saber se o caldo de galinha deve ser colocado dissolvido em água ou inteiro.

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juliana em 02/01/15

Boa recita porem achei que pode diminuri um pouco no leite.

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Marluce oliveira em 05/12/14

gente gostaria muito de,fazer essa receita só não qual acompanhamento, podem me ajudar??

3

arroz com cenoura e uma farofa de manteiga fica otimo

simplesmente maravilhoso, super aprovo!!! coloquei requeijão também, e ficou divino! não coloquei sal em nenhum momento é ficou no ponto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria do Carmo Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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