Bolo light de cenoura

22 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

    Cobertura:

    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

      Cobertura:

      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.