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Bolo light de cenoura

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
  • 1 colher de sopa rasa de margarina light
  • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  3. Retire o creme e coloque em um recipiente
  4. Junte a farinha aos poucos
  5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

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Comentários

victor em 4/12/2013

quantas calorias p fatia? ou o bolo inteiro?

4
luiza silva em 20/06/2013

e muito legal essa receita

5
Nina em 3/09/2012

fiz a receita e usei Splenda granulada, um acucar especial para diabeticos, nao muda o gosto da receita, usei a mesma medida e ficou mmmmuito bom. Moro aqui nos eeuu e a gente encontra em qualquer supermercado , nao sei ai no Brasil , eu convivo com 4 diabeticos, entao na casa so podemos usar produtos especiais. Este acucar eu aprovei e o bolo ficou uma delicia. beijos

0
sirlene dos santos em 18/02/2012

NOSSA EU FIZ O BOLO E ELE FICOU COM UMA MASSA MTO MOLENGA DEPOIS Q ASSOU . EU NAO SEI PQ...

1

Fiz e nao gostei, tudo bem que é light mais ficou tao sem graça para comer... alem de que achei a massa um pouco dura.

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Talita Lopes em 10/05/2011

Acabei de fazer, ficou uma delíciaaa nem parece que é light, todos amaram aqui em casa...

5

Achei que a massa ficou muito dura, entao coloquei menos farinha e essa medida de adoçante é muuuuito pouca...ficou com gosto de farinha!Acabei colocando mais adoçante para ficar mais gostoso!De resto achei boa a receita!

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gostei muito da reseita excelente e eu acho que ela e melhor que a engorda muito bom mesmo!!! adorei

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Tatiane em 5/07/2010

gostei da receita mais coloquei 3 xic. e o bolo ficou bem duro... na proxima irei optar por menos e irei colocar a integral

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Também optei por trigo integral, mas 3 xicaras é muita coisa o bolo ficou muito duro. E o fermento não pode ser batido junto no liquidificador, tem q ser devagar.... a massa não cresceu.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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