Bolo light de cenoura

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
    Cobertura:
    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (120 g - 1 fatia grande) 260 kcal
    • Carboidratos 50 g
    • Proteínas 10,6 g
    • Gorduras Totais 1,9 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

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      Comentários

      Jakeline Moreira em 26/05/15

      Posso usar trigo integral ou pra usar trigo integral tem algum segredinho?

      0
      Marcos Wesley em 15/04/15

      Pode ser a farinha integral ?

      5
      Ana Paula Vieira em 11/04/15

      Posso subistituir, a farinha comum por integral????

      0
      Leana ribner em 06/03/15

      Seria interessante se vocês colocassem as calorias ,seria ótimo rsrsr, amei a receita

      0

      Muito boa para quem tem uma dieta

      0

      Deve ser uma delícia!

      5
      cristina em 27/08/14

      Desculpa,mas de light isso ai nao tem nada! Comecando pela farinha de trigo...

      0

      So trocar pela farinha integral como eu fiz. :)

      isadora angeline em 21/08/14

      Ficou muito dura a massa

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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