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Bolo light de cenoura

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
    Cobertura:
    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (120 g - 1 fatia grande) 260 kcal
    • Carboidratos 50 g
    • Proteínas 10,6 g
    • Gorduras Totais 1,9 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

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      Comentários

      cristina em 27/08/14

      Desculpa,mas de light isso ai nao tem nada! Comecando pela farinha de trigo...

      0

      So trocar pela farinha integral como eu fiz. :)

      isadora angeline em 21/08/14

      Ficou muito dura a massa

      1
      victor em 04/12/13

      quantas calorias p fatia? ou o bolo inteiro?

      4
      luiza silva em 20/06/13

      e muito legal essa receita

      5
      Nina em 03/09/12

      fiz a receita e usei Splenda granulada, um acucar especial para diabeticos, nao muda o gosto da receita, usei a mesma medida e ficou mmmmuito bom. Moro aqui nos eeuu e a gente encontra em qualquer supermercado , nao sei ai no Brasil , eu convivo com 4 diabeticos, entao na casa so podemos usar produtos especiais. Este acucar eu aprovei e o bolo ficou uma delicia. beijos

      0

      NOSSA EU FIZ O BOLO E ELE FICOU COM UMA MASSA MTO MOLENGA DEPOIS Q ASSOU . EU NAO SEI PQ...

      1

      Fiz e nao gostei, tudo bem que é light mais ficou tao sem graça para comer... alem de que achei a massa um pouco dura.

      1
      Talita Lopes em 10/05/11

      Acabei de fazer, ficou uma delíciaaa nem parece que é light, todos amaram aqui em casa...

      5

      Achei que a massa ficou muito dura, entao coloquei menos farinha e essa medida de adoçante é muuuuito pouca...ficou com gosto de farinha!Acabei colocando mais adoçante para ficar mais gostoso!De resto achei boa a receita!

      2

      gostei muito da reseita excelente e eu acho que ela e melhor que a engorda muito bom mesmo!!! adorei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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