Bolo light de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 31 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada
    Cobertura:
    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

    Informações Nutricionais

    • Porção de:
    • Valor Energético (120 g - 1 fatia grande) 260 kcal
    • Carboidratos 50 g
    • Proteínas 10,6 g
    • Gorduras Totais 1,9 g

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
      Cobertura:
      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

      Envie um comentário

      Comentários

      Ótima amei!

      0

      Nao gostei da receita...a massa ficou pesada, com mto gosto de farinha e totalmente sem doce.

      0
      Monique Careli em 25/10/15

      Segui a receita a risca, e ficou c/ o gosto forte d farinha. Sugiro usarem menos. Não gostei!

      0
      Ana cristina em 20/10/15

      Quando quero uma massa ligt de bolo utilizo óleo de coco, leite desnatado e reduzo a quantidadede farinha de trigo substituindo por aveia fina, quando não tenho a farinha de trigo integral. O bolo fica nutritivo, gostoso e uma fatia dá uma enorme sensação de saciedade pq é rico em fibras.

      0
      Tamyris Pavezi em 10/09/15

      Como pode ser light levando 3/4 xic de óleo!?!? Não da pra falar q uma receita é leite só pq usa adoçante no lugar do açúcar.

      0
      Aninhah Azevedo em 14/09/15

      Verdade putz...kkk

      Kelly em 21/09/15

      Verdade rs!

      Marcilene Ferlin em 23/09/15

      Na realidade ele é só Diet!

      Ana Balduino em 11/08/15

      A massa ficou imbatumada e sem doce. Mas a calda ficou maravilhosa.

      0
      Jakeline Moreira em 26/05/15

      Posso usar trigo integral ou pra usar trigo integral tem algum segredinho?

      0
      Marcos Wesley em 15/04/15

      Pode ser a farinha integral ?

      5
      Ana Paula Vieira em 11/04/15

      Posso subistituir, a farinha comum por integral????

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store