Bolo light de cenoura

22 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 ½ colher de sopa rasa de adoçante culinário
    • 1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
    • ¾ xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de chá de cenoura picada

    Cobertura:

    • 2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
    • 1 colher de sopa rasa de margarina light
    • 1 xícara de café rasa de leite desnatado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
      2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
      3. Retire o creme e coloque em um recipiente
      4. Junte a farinha aos poucos
      5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
      6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
      7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

      Cobertura:

      1. Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
      2. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Óleo(gordura) vegetal é menos digestivel que gordura animal (banha), o organismo humano não aceita a gordura vegetal tão bem como sepensa pois faz entorno de 40 anos que se começou a usar óleo vegetal já a gordura animal é utilizada desde a descoberta do fogo

      • Que bolo ruim gente! Pelo amor de Deus! #arrependida

      • Quando ingredientes "ricos" sao misturados aos "pobres", os primeiros perdem seu valor nutricional. Essa receita nao é nada saudavel.

      • #rancor no coração!!! ficou com o gosto da farinha! pesadelo.

      • ficou uma porcaria!!!! pesadelos a quem postou essa receita. #rancornocoraçao

      • Ótima amei!

      • Nao gostei da receita...a massa ficou pesada, com mto gosto de farinha e totalmente sem doce.

      • Segui a receita a risca, e ficou c/ o gosto forte d farinha. Sugiro usarem menos. Não gostei!

      • Quando quero uma massa ligt de bolo utilizo óleo de coco, leite desnatado e reduzo a quantidadede farinha de trigo substituindo por aveia fina, quando não tenho a farinha de trigo integral. O bolo fica nutritivo, gostoso e uma fatia dá uma enorme sensação de saciedade pq é rico em fibras.

      • Como pode ser light levando 3/4 xic de óleo!?!? Não da pra falar q uma receita é leite só pq usa adoçante no lugar do açúcar.

        Resposta 4 Resposta
        • Verdade putz...kkk

        • Verdade rs!

        • Na realidade ele é só Diet!

        • É só usar o óleo de coco, canola ou girassol, esses não fazem mal a saúde e vc pode usar margarina light no.lugar do óleo.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.