*

Panceta fatiada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de panceta (pedaço único)
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere carne no dia anterior e deixe na geladeira
  2. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque a panceta para assar
  3. Depois de assada, retire o papel alumínio, fatie a carne leve novamente ao forno até dourar
  4. Sirva com arroz e couve refogada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen em 26/11/2013

deixar assar por qt tempo?

5
Cláudia Silveira em 4/11/2013

O que é panceta?

0
Breno Lares em 27/06/2014

Em alguns lugares chamam de Bacon Fresco.

rsrsrsrs panceta é carne de porco Claudia, na verdade um torresmo mais carnudo, é uma delícia rsrsrs.

ADRIANO DANIELLI em 22/11/2012

Uma delícia esta receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselaine Zibordi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar