Panceta fatiada

2 5.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de panceta (pedaço único)
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de ervas finas
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta à vontade

Modo de Preparo

  1. Tempere carne no dia anterior e deixe na geladeira
  2. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque a panceta para assar
  3. Depois de assada, retire o papel alumínio, fatie a carne leve novamente ao forno até dourar
  4. Sirva com arroz e couve refogada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joselaine Zibordi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.