*

Farofa de linguiça e ovo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de farinha (ou farofa) de mandioca
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fritar primeiro a linguiça na manteiga
  2. Depois acrescente o alho e espere dar uma fritadinha
  3. Quebre os dois ovos e mexa até tudo estar bem frito
  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca e mexe
  5. Está pronto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolyne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play