Farofa de linguiça e ovo

1 2.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de farinha (ou farofa) de mandioca
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Fritar primeiro a linguiça na manteiga
  2. Depois acrescente o alho e espere dar uma fritadinha
  3. Quebre os dois ovos e mexa até tudo estar bem frito
  4. Desligue o fogo e coloque a farinha de mandioca e mexe
  5. Está pronto!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolyne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.