*

Gelatina cremosa simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida de leite condensado) ou até ficar no ponto
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina normalmente e reservar numa travessa de vidro
  2. Em uma xícara dissolva o amido com o leite e leve ao fogo baixo juntamente com a gema, mexendo sempre para não grudar
  3. Quando tomar consistência, colocar o leite condensado e mexer bastante
  4. Retire do fogo e deixe esfriar
  5. Depois bata no liquidificador juntamente com a gelatina
  6. Coloque na travessa e enfeite com os morangos
  7. Por ultimo leve à geladeira para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por BERENICE GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar