Medalhão de frango

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
  • 8 fatias de baicon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos ao meio e corte-os novamente, em 8 partes
  2. Em cada uma delas, enrole 1 fatias de baicon, dê o formato redondo do medalâo e prenda com palitos
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descandar por 15 minutos
  4. Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo, decore como quiser e sirva

Informações Adicionais

  • Dica: O medalhão de frango é gostoso também assado.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Façam assado e não frito, tempero com alho, fica uma delícia, aprovadíssimo.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kayene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.