*

Medalhão de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem ossos
  • 8 fatias de baicon
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos ao meio e corte-os novamente, em 8 partes
  2. Em cada uma delas, enrole 1 fatias de baicon, dê o formato redondo do medalâo e prenda com palitos
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descandar por 15 minutos
  4. Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo, decore como quiser e sirva
Informações Adicionais
  • Dica: O medalhão de frango é gostoso também assado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele em 11/11/11

Façam assado e não frito, tempero com alho, fica uma delícia, aprovadíssimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por kayene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play