*

Croquete de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo vegetal
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de presunto cozido e fatiado picado
  • 100 g de queijo lanche em cubinhos
  • 3 ovos cozidos picados
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a farinha de trigo
  2. Misture em fogo médio por cerca de 2 minutos e acrescente o leite pouco a pouco misturando bem
  3. Cozinhe por 3 minutos e acrescente os ingredientes restantes
  4. Misture bem, estenda a mistura em um prato e leve à geladeira por cerca de 40 minutos
  5. Aqueça o óleo para fritura, misture os 2 ovos em uma tigela com as 2 colheres de sopa de água
  6. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e a de rosca em outro
  7. Retire a massa da geladeira e prepare os croquetes, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos e, finalmente, pela farinha de rosca
  8. Frite até estarem dourados
  9. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play