*

Moqueca de corvina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peixe corvina
  • 2 limões
  • 5 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pimenta de cheiro
  • Coentro a gosto
  • Sal também a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em 6 pedaços, depois amasse o alho, o coentro e junte o sal e o suco do limão em uma frigideira, temperando assim o peixe
  2. Em seguida reserve-o para pegar gosto por 1/2 hora
  3. Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
  4. Em qualquer pate da panela, coloque a pimenta inteira para dar um gosto suave
  5. Cozinhe por 15 minutos depois é só servir ainda quente com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nara Sousa em 25/03/13

poxa a minha moqueca de peixe tem pimentao mas ñ tem alho por quer alho é pra amaciar e o peixe por si é macio bjs obrigada dica lavar o peixa antes com limao pra tirar morinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDSON através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play