Doce de jaca cristalizado

2 50
  • Imagem enviada por Esmeralda Maestri Teixeira Zoom Esmeralda Maestri Teixeira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Uma porção de 1 kg de jaca
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 250 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata a jaca no liquidificador até que vire uma polpa homogênea
  2. Despeje em uma panela com o açúcar refinado
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até pegar uma consistência firme de doce
  4. Quando pronto, coloque pequenas porções com uma colher de sopa em um prato com o açúcar cristalizado e enrole, levando em seguida à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por neuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.