*

Doce de jaca cristalizado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Uma porção de 1 kg de jaca
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 250 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata a jaca no liquidificador até que vire uma polpa homogênea
  2. Despeje em uma panela com o açúcar refinado
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até pegar uma consistência firme de doce
  4. Quando pronto, coloque pequenas porções com uma colher de sopa em um prato com o açúcar cristalizado e enrole, levando em seguida à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Claudia em 25/01/14

se nao tiver açuçar refinado podi coloca a açucar normal? obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por neuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play