Doce de jaca cristalizado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • Uma porção de 1 kg de jaca
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 250 g de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata a jaca no liquidificador até que vire uma polpa homogênea
  2. Despeje em uma panela com o açúcar refinado
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até pegar uma consistência firme de doce
  4. Quando pronto, coloque pequenas porções com uma colher de sopa em um prato com o açúcar cristalizado e enrole, levando em seguida à geladeira

Envie um comentário

Comentários

Melgni em 19/01/16

Este doce e feito com jaca dura ou mole eu usei a mole e nao deu certo.obrigado mais ficou gostoso

0

Pode so usar o acucar cristal

0
Iwitina Ravanna em 19/01/16

Sim pode usar açucar normal !

esse doce é tudo de bom

5
Vani Silva em 25/10/15

Quanto tempo mais ou menos ten que ficar no fogo ?

0

esse doce é tudo de bom. pode fazer sem medo.

5
Ana Claudia em 25/01/14

se nao tiver açuçar refinado podi coloca a açucar normal? obrigada!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por neuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store