Brownie fácil

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de nescau
  • 9 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo (de requeijão) de açúcar
  • 3/4 copo (de requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 tablete de manteiga
  • Castanha picada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Derreta o tablete de manteiga em fogo baixo, misturando os ingredientes e mexendo sempre até formar uma pasta uniforme
  2. Leve a massa ao forno pré-aquecido em forma untada com manteiga e farinha
  3. Retire do forno antes de ficar totalmente sequinho
  4. Quando estiver com cara de bolo por fora, mas por dentro ainda estiver úmido, estará pronto
  5. No estúdio amigo este bolinho é servido cortado em retângulos de aproximadamente 8 x 5 cm, ainda quente e acompanhado de sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Hum !!!bom vou fazer.

  • ola.. gostaria de saber qto em gramas de margarina??

  • a receita eh otima!!! o unico problema e que depois de frio, o brownie endureceu muito e com isso foi mto dificil tira-lo da forma, mesmo ela mto bem untada. Mas o sabor superou todos os problemas!!! ficou simplesmente uma delicia!!! acabou em menos de 2 horas!!! e a receita e realmente mtoooo facil de fazer!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Morais Musetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.