*

Pavê de maria-mole

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo 300 ml de leite fervente
  • Um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 2 colheres de Margarina ou manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a maria mole Ferva o leite e nele dissolva o conteúdo da caixinha, depois coloque no liquidificador com o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite
  2. Triture as bolachas no liquidificador de em seguida faça uma farofa com os biscoitos de maizena misturando a manteiga ou margarina com as mãos até formar uma farofinha úmida
  3. Faça também uma calda de açúcar (caramelo), quando o açúcar estiver ficando moreninho, coloque 1/2 copo de água e mexa até dissolver e formar a calda
  4. Em copinhos individuais de sobremesa, coloque a farofinha de biscoito, arrume no fundo com uma colher, apertando para compactar, em seguida coloque a mistura de maria-mole
  5. Leve à geladeira por 3 ou 4 horas e na hora de servir coloque a calda de açucar em cima para decorar
  6. Sucesso na certa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jackeline Dorigon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar