Panqueca de carne seca ao molho branco

2 35
  • Imagem enviada por Rita Medeiros Zoom Rita Medeiros
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • Azeite

    Recheio e molho:

    • 1 kg de carne seca
    • 1 cebola picada
    • Azeite
    • Azeitonas sem caroço e picadas
    • Cheiro-verde
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • Sal a gosto
    • 3 dentes de alho
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, coloque primeiro os ovos, a margarina, o alho e o sal e bata
      2. Depois coloque o restante dos ingredientes e bata novamente
      3. Em uma frigideira,coloque o azeite e faça as panquecas e reserve

      Recheio:

      1. Cozinhe a carne seca e depois desfias
      2. Em uma panela,coloque o azeite,a cebola, e alho e refogue
      3. Coloque em seguida a carne seca e mexa
      4. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e mexa
      5. Coloque o creme de leite, o sal e mexa por 2 minutos
      6. Em uma travessa, monte as panquecas: abra a massa, coloque o recheio (não muito) e enrole
      7. Depois de feitas todas as panquecas, jogue o creme em cima das panquecas e logo depois espalhe o queijo ralado
      8. Bom apetite!

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Tamar Rodrigues de Carvalho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.