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Panqueca de carne seca ao molho branco

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • Azeite
    Recheio e molho:
    • 1 kg de carne seca
    • 1 cebola picada
    • Azeite
    • Azeitonas sem caroço e picadas
    • Cheiro-verde
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • Sal a gosto
    • 3 dentes de alho
    • Queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. No liquidificador, coloque primeiro os ovos, a margarina, o alho e o sal e bata
      2. Depois coloque o restante dos ingredientes e bata novamente
      3. Em uma frigideira,coloque o azeite e faça as panquecas e reserve
      Recheio:
      1. Cozinhe a carne seca e depois desfias
      2. Em uma panela,coloque o azeite,a cebola, e alho e refogue
      3. Coloque em seguida a carne seca e mexa
      4. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e mexa
      5. Coloque o creme de leite, o sal e mexa por 2 minutos
      6. Em uma travessa, monte as panquecas: abra a massa, coloque o recheio (não muito) e enrole
      7. Depois de feitas todas as panquecas, jogue o creme em cima das panquecas e logo depois espalhe o queijo ralado
      8. Bom apetite!

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      Comentários

      vou realizar agora, parece ser muiito bom!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Tamar Rodrigues de Carvalho através desta página.
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