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Panqueca de carne seca ao molho branco

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Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite
Recheio e molho:
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Azeitonas sem caroço e picadas
  • Cheiro-verde
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador, coloque primeiro os ovos, a margarina, o alho e o sal e bata
  2. Depois coloque o restante dos ingredientes e bata novamente
  3. Em uma frigideira,coloque o azeite e faça as panquecas e reserve
Recheio:
  1. Cozinhe a carne seca e depois desfias
  2. Em uma panela,coloque o azeite,a cebola, e alho e refogue
  3. Coloque em seguida a carne seca e mexa
  4. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e mexa
  5. Coloque o creme de leite, o sal e mexa por 2 minutos
  6. Em uma travessa, monte as panquecas abra a massa, coloque o recheio (não muito) e enrole
  7. Depois de feitas todas as panquecas, jogue o creme em cima das panquecas e logo depois espalhe o queijo ralado
  8. Bom apetite

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Tamar Rodrigues de Carvalho através desta página.
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