*

Rosca com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 1 ovo
  • 5 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina derretida
Cobertura:
  • Leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar
  2. Junte o leite, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina
  3. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume
  4. Faça as roscas, coloque na assadeira untada e deixe crescer por mais 30 minutos
  5. Asse no forno preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  6. Depois de assada cubra com leite condensado e coco ralado a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cicera em 10/11/2011

se preferir ela vai muito bem com nata de leite,recheada co doce de figo uma delicia em pasta

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por niele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar