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Alcatra Assada

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em pedaço marinada em tempero de sua preferência por 24 horas
  • 1 gomo de linguiça portuguesa defumada
  • 8 pedaços de bacon (cortados em quadrado de cerca de 2,5 cm de comprimento e 2 cm de altura)
  • 6 batatas grandes cozidas em água e sal sem casca

Modo de Preparo

  1. Pegue a alcatra depois de marinada e no centro da peça (sentido do comprimento no meio da peça), tire o miolo fazendo um buraco circular na expessura da linguiça
  2. Faça 4 buracos na parte de cima e 4 buracos na parte de baixo da peça
  3. Tire a pele da linguiça e coloque-a por inteiro no buraco delicadamente
  4. Coloque os pedaços de bacon nos buracos
  5. Cubra a peça com papel alumínio e coloque em forma bem untada
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora
  7. Retire do forno e verifique se a carne está cozida
  8. Em caso negativo, cubra-a novamente e volte ao forno por mais 30 minutos
  9. Após cozida, retire o papel alumínio e regue-a com o caldo que está na assadeira
  10. Coloque as batatas e regue-as também e asse-as até dourarem
  11. Sirva com o arroz com pimentão e salada mista

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Helena Bronsert Capano através desta página.
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