Biscoito fácil de aveia

22 4.0
Preparo
Rendimento 45 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 3/4 de xícara de açúcar marcavo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado branco
  • 300 gramas de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande
  2. Amasse com as mãos muito bem, até que se forme uma massa lisa e consistente
  3. Faça bolinhas, achate com o garfo e coloque-as em uma forma
  4. Leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos (dependendo da potência do forno)

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fica bom, mas ficou cheio de oleo por causa da manteiga. Se eu colocar menos, a receita fica boa ?

  • receita ótima! vou fazer sempre!

  • ficou delicioso

  • Uma delicia! Super crocante. Usei margarina com sal que eu tinha e mesmo assim ficou delicia. Meu filho de 6 anos que nao eh fa de aveia, amou.

  • Otimo! nao tinha margarina nem maskavo entao substitui por azeite e acucar comum... e ainda assim ficou divino! parabens !

  • Muito gostosa. Usei somente o açucar mascavo, para não ficar muito doce. Acrescentei castanha de caju picada. Uma delicia.

  • Ficou ótimo, mesmo sem o açúcar mascavo Tive que aumentar a quantidade de farinha de trigo, pois ficou muito gorduroso e difícil de modelar, da próxima vez vou diminuir a quantidade da margarina.

  • Delícia, acabei de fazer.

  • Só não acrescentei o açúcar mascavo. Mas fiz desse jeitinho e depois de pronto fiz casadinho com goiabada minha família e minhas amigas do trabalho adoraram!

  • Esses biscoitos são uma delicia, todos gostaram e pra nao ficar mto doce não acrescentei o açucar mascavo, mas ficou bom mesmo assim!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.