*

Bolinho de arroz crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras arroz branco
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara em média de farinha trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 1/2 sachê de sazón
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente no arroz, 1 pitada de orégano e sazón, mexa bem e frite em colheradas médias para não ficar muito grosso o bolinho, pois ele vai crescer um pouco devido ao royal
  2. A porção de óleo é a mesma medida para fritar batatas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótimo super recomendo fica Sequinho e saboroso parabéns

5
Gabriela Dias em 12/04/2014

Gosto de adicionar cenoura ralada...fica muito bom!

5
jacqueline em 13/07/2013

nossa vou fazer, deve ficar muito bom, aqui em casa direto sobra arroz, do dia anterior, as vezes ate jogo fora, uma boa opção para não desperdiçar!! :)

5
Julizinha Alves em 27/12/2011

Acabei de fazer e... ADOREI!!! É fácil de fazer, fica crocante, uma delícia!!! PS.: Acrescentei queijo ralado!!!!

5
Julizinha Alves em 27/12/2011

Acabei de fazer e... ADOREI! Fica sequinho, crocante... uma delícia!!! (Ps.: Acrescentei queijo ralado)

5
Jefferson Emerick em 1/12/2011

Ficou muito bom e pratico de fazer!

5
Juliana Heringer em 28/11/2011

O arroz é cru ou cozido?

3
Tudo Gostoso em 28/11/2011

Cozido.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andresssa pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar