*

Sopa de Cará com Carne Moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 inhames redondos (cará) descascados e picadinhos
  • 300 g de carne moída
  • 2 cebolas médias cortadinhas
  • 4 dentes de alho amaçados
  • 1/2 maço de cebolinha picadinho
  • 1/2 maço de salsa picadinho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres de sopa de azeite doce
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Sal para ajustar

Modo de Preparo

  1. Refogue 1 cebola, 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de azeite doce
  2. Acrescente o cará picado pequeninho e refogue até que ele fique babando um pouco
  3. Acrescente água até cobrir tudo, 1 cubo de e deixe ferver, abaixe o fogo e deixe ferver até que quase derreta todo o cará formando uma papa grossa com pedacinhos
  4. Desligue e acrescente o cheiro verde picadinho
  5. Em outra panela, refogue a carne com o restante do azeite, da cebola, do alho, o cubo de caldo de carne e a pimenta do reino
  6. Junte ao cará cozido e deixe ferver para misturar os sabores
  7. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela
  8. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Martins Teixeira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar