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Bolacha champagne

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de amoniaco dissolvido em um pouco de leite quente
    • 2 gotas de baunilha
    • Farinha o suficiente para soltar dos dedos
    Cobertura:
    • 1 gema
    • Açúcar cristal

    Modo de Preparo

    1. Misture os ovos sem bater com a margarina, o açúcar, leite, baunilha, amoníaco e as 2 xícaras de trigo, mexa bem, aos poucos acrescente a farinha até obter uma massa não muito dura, que possa ser aberta com um rolo
    2. Sove bem
    3. Feito isso abra a massa com o rolo e corte em retângulo, pincele a gema (batida) e polvilhe o açúcar cristal
    4. Coloque em assadeira untada com margarina, coloque uma a uma deixando um espaço
    5. Leve para assar em forno pre aquecido à 180ºC, quando estiver coradas retire

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza Reis através desta página.
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