Esfiras especiais

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 l de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sopa de açucar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de chá de fermento biológico
    • Farinha até dar ponto de enrolar

    Recheio:

    • 1 kg de carme moida
    • 1 cebola picadinha em cubinhos
    • 4 tomates sem sementes, picados em cubos pequenos
    • 100 g de azeitonas, desencarossadas e picadinha
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 limões espremidos
    • Sal a vontade
    • Cheiro verde a vontade
    • Pimenta à vontade e a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e bater
      2. Colocar essa mistura em uma bacia e ir colocando a farinha até dar ponto de enrolar (massa não muito dura)
      3. Fazer bolinhas com a massa e deixar crescer
      4. Quando as bolinhas já estiverem com o dobro de tamanho, começar a fazer as esfiras

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes e mexer bem
      2. Deixar escorrer por uma hora em uma peneira
      3. Passado o tempo rechear as esfiras e assar em forno quente
      4. Obs: Aconselho a preparar o recheio antes de fazer a massa da esfira

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE M. CORTEZ através desta página.
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