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Esfiras especiais

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Ingredientes

Massa:
  • 1/2 l de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • Farinha até dar ponto de enrolar
Recheio:
  • 1 kg de carme moida
  • 1 cebola picadinha em cubinhos
  • 4 tomates sem sementes, picados em cubos pequenos
  • 100 g de azeitonas, desencarossadas e picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 limões espremidos
  • Sal a vontade
  • Cheiro verde a vontade
  • Pimenta à vontade e a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador e bater
  2. Colocar essa mistura em uma bacia e ir colocando a farinha até dar ponto de enrolar (massa não muito dura)
  3. Fazer bolinhas com a massa e deixar crescer
  4. Quando as bolinhas já estiverem com o dobro de tamanho, começar a fazer as esfiras
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e mexer bem
  2. Deixar escorrer por uma hora em uma peneira
  3. Passado o tempo rechear as esfiras e assar em forno quente
  4. Obs Aconselho a preparar o recheio antes de fazer a massa da esfira

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A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELE M. CORTEZ através desta página.
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