*

Lagarto ao molho vinagrete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de lagarto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho ou verde
  • 2 tomates
  • Molho de alho (a gosto)
  • Vinagre
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Tempero kitano para saladas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque o lagarto pra cozinhar apenas com água e sal
  2. Prepare o vinagrete e reserve
  3. Depois de cozida corte em pedaços pequenos e coloque dentro do molho de vinagrete
  4. Reserve na geladeira por alguns minutos até a pegar gosto na carne da vinagrete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila mendes ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar