Lagarto ao molho vinagrete

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de lagarto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho ou verde
  • 2 tomates
  • Molho de alho (a gosto)
  • Vinagre
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Tempero kitano para saladas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque o lagarto pra cozinhar apenas com água e sal
  2. Prepare o vinagrete e reserve
  3. Depois de cozida corte em pedaços pequenos e coloque dentro do molho de vinagrete
  4. Reserve na geladeira por alguns minutos até a pegar gosto na carne da vinagrete!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por priscila mendes ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.