*

Chocolate quente tipo Italiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 5 colheres de chá de chocolate em pó
  • 5 colheres de chá de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • Leite condensado
  • Chantili spray

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o leite condensado e o chantili
  2. Levar ao fogo mexendo até engrossar
  3. Em um copo colocar no fundo mais ou menos 1 cm de leite condensado, acrescentar o chocolate quente e completar com chantili
  4. Obs: Se desejar pode servir como sobremesa quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Para os amantes de um bom chocolate vale a pena conferir!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Venturelli Coli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play