Chocolate quente tipo Italiano

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 350 ml de água
  • 5 colheres de chá de chocolate em pó
  • 5 colheres de chá de amido de milho
  • Açúcar a gosto
  • Leite condensado
  • Chantili spray

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, menos o leite condensado e o chantili
  2. Levar ao fogo mexendo até engrossar
  3. Em um copo colocar no fundo mais ou menos 1 cm de leite condensado, acrescentar o chocolate quente e completar com chantili
  4. Obs: Se desejar pode servir como sobremesa quente ou fria

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Venturelli Coli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.