Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícará de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado
  2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida
  3. Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo
  5. Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro
  6. Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima
  7. Uma delícia pra fazer como lanche para a criançada

Envie um comentário

Comentários

Ketyleen em 24/01/16

Quanto tempo no forno??

0
Tudo Gostoso em 26/01/16

Cerca de 40 minutos.

Marly Le em 29/12/15

Acabei de fazer esta no forno vamos ver depois d pronto volto p falar como ficou....bjus

0
Jessiica Regiina em 24/12/15

Fiz hoje... Muito boa a massa, eu fazia uma que ficava com gosto de óleo essa ficou sensacional. Parabéns e obrigada!!

0
Inezila Mazza em 29/08/15

Fiz o bolo sem a cobertura de chocolate pois tenho intolerância a lactose mesmo assim achei uma delícia .Primeira vez que faço um bolo de cenoura e ele não sola.

0
Alice em 10/08/15

Na cobertura o leite condensado é do pequeno ou do grande

0

Pessoal essas 2 xicaras correspondem a quantas gramas... Segui essa receita mas mesmo assim solou. :(

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

240 g.

Lay Maia em 18/06/15

E não vai leite?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não.

Elisangela em 18/06/15

Sempre que tempo fazer bolo de cenoura ele fica embatumado, nunca fica fofo, ja me disseram que e pela quantidade de cenouras. Estas 3 somam quantas gramas?

0
Inezila Mazza em 29/08/15

Me ensinaram que bolo de cenoura não pode esfriar no forno .Assim que fica pronto tem que tirar do forno.

Jocélia em 01/03/15

Ficou super fofinho! Uma delícia mesmo! RECOMENDO!

0
Jocélia em 20/02/15

Gente, fiz a receita dobrada para render mais, já que só vi elogios..rsrs! Está no forno, quase pronto! Volto para falar se realmente superou minhas espectativas.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Marcussi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store