Bolo de cenoura

45 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1/2 xícará de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó, deixe reservado
  2. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo por mais ou menos uns 4 minutos ou até a cenoura ser toda dissolvida
  3. Coloque essa mistura junto com o açúcar o trigo e o fermento reservado, mexa e coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. O bolo está assado quando colocar um palito no meio do bolo e ele sair limpo
  5. Enquanto assa prepare a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado a manteiga e o chocolate, faça um brigadeiro
  6. Assim que assar o bolo coloque a cobertura por cima
  7. Uma delícia pra fazer como lanche para a criançada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Marcussi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.