Recheio fácil para bolos, tortas e pavês

4 5.0
  • Nay Liima
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misturar 1/2 xícara de chá de leite integral com 4 colheres de sopa de amido de milho e reservar
  2. Em uma panela, em fogo brando colocar o leite condensado e misturar com o restante do leite, mexendo bem até incorporar
  3. Mexer a mistura de leite e amido de milho e acrescentar ao creme que está na panela
  4. Mexer bem por mais ou menos 5 minutos ou até que o creme fique bem consistente
  5. Desligar o fogo
  6. Acrescentar 1 caixinha de creme de leite , misturar bem e deixar esfriar
  7. Pode ser usado para recheios de bolos, tortas e pavês
  8. Fica delicioso quando gelado
  9. Outra dica é variar esta receita acrescentando no final chocolate em pó e utilizar uma parte do creme branco e outra de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.