*

Recheio fácil para bolos, tortas e pavês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misturar 1/2 xícara de chá de leite integral com 4 colheres de sopa de amido de milho e reservar
  2. Em uma panela, em fogo brando colocar o leite condensado e misturar com o restante do leite, mexendo bem até incorporar
  3. Mexer a mistura de leite e amido de milho e acrescentar ao creme que está na panela
  4. Mexer bem por mais ou menos 5 minutos ou até que o creme fique bem consistente
  5. Desligar o fogo
  6. Acrescentar 1 caixinha de creme de leite , misturar bem e deixar esfriar
  7. Pode ser usado para recheios de bolos, tortas e pavês
  8. Fica delicioso quando gelado
  9. Outra dica é variar esta receita acrescentando no final chocolate em pó e utilizar uma parte do creme branco e outra de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

michele m gatti em 17/07/2014

fiz esse creme hoje,espero que fique gostoso rs.

0
Fabiola Azevedo em 16/04/2014

legal!.

5
Raquel Bastos em 30/12/2013

Olá Elisangela! Fiz o creme e ficou divino... Posso congelar o creme que não utilizei?! Grata, Raquel

5
Raio De Sol Susy em 1/07/2013

Eu faço toda semana pois trabalho com paves e da super certo e o saber é divinoooo...

5
Eliete Monteiro em 22/11/2012

é super pratica e saborosa, só acrescentei uma clherinha de essencia de baunilha...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar