*

Bolo light de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100 g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por último o fermento a mão para ficar mais fofo
  2. Coloque em forma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline T. Guerra em 4/05/2014

Como as clara em neve entram? Alguém poderia me ajudar? Obrigada. Aline

5
Aline T. Guerra em 4/05/2014

Como faço para acrescentar as claras em neve? Depois de tudo batido? Realmente não entendi, onde e como as claras em neve entram. Alguém que já tenha conseguido, poderia me ajudar? :o) Obrigada. Aline.

5

acabei de fazer ficou bem gostoso , eu substitui a farinha de trigo branca por farinha de trigo integral e acrescentei também um pouco de farelo de aveia , e substitui a manteiga derretida normal por manteiga derretida light..ficou muito saboroso e nutritivo ótima pedida pra quem gosta de cuidar da sua saúde.

5
rejane em 1/02/2013

posso usar açucar light da união pra fazer essa receita?

5
Tudo Gostoso em 4/02/2013

pode.

carla em 22/08/2012

não sei o que ocorreu, mas ficou horrível. não cresceu e ficou duro.

1
elisa em 12/07/2014

é porque vc fez com banana prata e fica duro

raquel em 17/05/2010

é só 3 colheres de sopa de leite desnatado ?

5
solange miranda em 18/09/2009

Fiz e amei... adicionei a receita um pouco de aveia e sementes de linaça. Ficou deliciosa e linda...

5
Morgana Gatti em 29/11/2008

Adorei a receita, é simples e parece deliciosa, mas não gosto de adoçantes em pó...posso utilizar mel em vez disto?

4
ADriana em 13/02/2008

Quero fazer este bolo mas estou com dúvida a receita diz \"clara em neve \"porém é tudo batido no liquidificador?! me esclareçam por favor!

3

Ainda não tinha tido oportunidade de registar minha opnião, mas em compensação já fiz o bolo várias vezes, é maravilhoso! Fácil, econômico, leve e com um sabor sem comparação. O prazer já começa no fazer o bolo que tem uma massa linda, e o cheirinho.... hum... Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar