*

Massa de bolo branco de aniversário

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite fervente
  • 2 colheres (chá) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, à parte bata as gemas com o açúcar e junte as claras em neve batendo bem
  2. Junte o trigo e misture bem sem bater
  3. Ferver o leite com a margarina e acrescentar na massa
  4. Misture muito bem e por último acrescente o pó royal
  5. Leve para assar em forma untada em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até o garfo sair limpinho
  6. Rechear o bolo com creme de abacaxi ou pêssego e cobrir o bolo com chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iury em 15/03/2014

amei a massa fica levinha delicia!!gostaria de saber quantos quilos dá essa medida que vc fez, para somar e fazer pra um aniversario! obg.

5
Luciana Vitório em 25/08/2013

hum muito boa essa massa hum muito bom essa massa nota 10

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar