Massa de bolo branco de aniversário

3 35
  • Imagem enviada por Márcia Xavier Zoom Márcia Xavier
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite fervente
  • 2 colheres (chá) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, à parte bata as gemas com o açúcar e junte as claras em neve batendo bem
  2. Junte o trigo e misture bem sem bater
  3. Ferver o leite com a margarina e acrescentar na massa
  4. Misture muito bem e por último acrescente o pó royal
  5. Leve para assar em forma untada em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até o garfo sair limpinho
  6. Rechear o bolo com creme de abacaxi ou pêssego e cobrir o bolo com chantilly

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.