*

Nachos mexicanos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
Para o sour cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
  2. Reserve
  3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
  4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
  7. Está pronto
  8. É uma comida apimentada, deliciosa! Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia em 23/11/14

Delicioso!! Pratico e divino!!

4
ana luisa em 11/11/14

o q é creme inglês??

4
Mell em 06/11/14

Fica perfeito. Vou fazer de novo esse final de semana.

5

Muito bom! Sensacional o sabor! Incrivel como o sour cream é ruim sozinho, mas com o todo, ele faz toda diferença! =D

5
Victor Luiz em 30/10/14

O q é cream cheese ?

4
bruna torelly em 07/10/14

o doritos e o salgadinho? a pimenta a onde consigo comprar geralmente?

0
Mauricio Haluch em 04/10/14

Bom de mais.... Fácil e rápido de fazer

5
Morgana Thomê em 21/09/14

muito boa 5 estrelas prq nao tem maus q cinco se nao eu dava mais... perfeita

5
Isabela Almicci em 04/10/14

ela fica muito picante ou só da um gostinho de pimenta?

Verônica Gomes em 07/09/14

bom demais ,fiquei com água na boca

5

Maravilhosa a receita...Toda vez q faço é sucesso!!!! Aprovadíssima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Cristina Camillo Mikolaiaw através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play