*

Nachos mexicanos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 pacotes de Doritos (grande)
  • 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
  • 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
Para o sour cream:
  • 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
  2. Reserve
  3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
  4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
  5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
  6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
  7. Está pronto
  8. É uma comida apimentada, deliciosa
  9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jefferson em 26/03/2014

Muito bom!

5

Nota 1.000.000! Só pelas fotos já estou com água na boca!!! Vou fazer com certeza. Nota um milhão!

5

Perfeito. O melhor é utilizar Doritos bem temperados.

5
Barbara em 13/03/2014

Esse vinagre branco da receita é o vinagre normal?

5

preve ser delicioso ,adoro doritos

5

Muito Bom

5
Duana Gerhardt em 14/02/2014

Ficou ótimo! Substitui o cream cheese por requeijão e não coloquei a pimenta pois não achei...mas da mesma forma ficou super bom...

5
Potter em 8/02/2014

Otimo

5
Nicolle Guedes em 7/02/2014

Da super certo e a receita é ótima!

5
Nicoli Ledoux em 28/01/2014

Fiz e ficou Mara, comemos até no dia seguinte!! Aqui em joinville não achei pimenta chilly, então coloquei bastante pimenta calabresa!! ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Cristina Camillo Mikolaiaw através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar