*

Bolo de goiaba

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de oleo
  • 400 g de goiba
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 3 goiabas
  • Açúcar
  • Polpa de goiaba
  • 2 xícaras de creme de leite sem soro
  • Requeijão cremoso ou chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno
  2. Para o recheio, cortar as goiabas em pedacinhos e fazer uma calda com o açúcar e a polpa de goiaba
  3. Depois do bolo pronto misture o requeijão com o creme de leite e coloque no bolo, ou se preferir o chantilly, a calda deve ser colocada por cima do bolo também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karol aguiar em 12/12/12

o meu bolo estar ficando otimo quando estiver pronto eu aviso como ficou

5
Weslley Marques em 31/03/12

Gostaria de saber se não vai leite

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia rodrigues da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play