Bolo de goiaba

2 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de oleo
  • 400 g de goiba
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento

Recheio:

  • 3 goiabas
  • Açúcar
  • Polpa de goiaba
  • 2 xícaras de creme de leite sem soro
  • Requeijão cremoso ou chantilly

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno
  2. Para o recheio, cortar as goiabas em pedacinhos e fazer uma calda com o açúcar e a polpa de goiaba
  3. Depois do bolo pronto misture o requeijão com o creme de leite e coloque no bolo, ou se preferir o chantilly, a calda deve ser colocada por cima do bolo também

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia rodrigues da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.