Pudim de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

171 votos 463 comentários
Avalie essa receita
  • 400 g de doce de leite (pote)
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura
  2. Levar ao forno em banho maria por 35 minutos
  3. Depois de frio, desenformar e levar à geladeira

Envie um comentário

Comentários

E nescessario acresrntar o trigo??

0
Bitter Angel em 10/01/16

Gente eu fiz essa receita com 800g de doce de leite, 4 ovos, 1 caixa de creme de leite, 400 ml de leite e sem maizena (desnecessária). E pra calda usei 1 xícara de chá de açúcar e 100 ml de água. Ficou maravilhosa!

0
Ronaldo em 23/01/16

Onde estava a maizena na receita ?

Duvida...nao tem que fazer calda (como no pudim normal) no fundo da forma?

0
Vanessa Mayanne em 21/01/16

Sim. No item 1 fala, caramelize a forma.

Muito boa essa receita!!! Fez sucesso! demorou cerca de 01h30min. no forno!

0
Eloiza Sardi em 30/12/15

O pudim ficou lindo, só achei que o sabor do doce de leite fica muitoooooo suave

3
Taiana Silva em 20/12/15

Pode fazer em banho maria no fogo normal

0
Luana Cardenes em 09/12/15

estou fazendo agora espero que dê certo !! parece bom !

3
Natasha em 28/11/15

Boa tarde, Qual a temperatura do forno?

0
Herica em 18/11/15

Muito gostoso! A calda que utilizei foi mel e o tempo de forno foi de 1 hora. Levei ao forno pré-aquecido e com água quente no banho-maria.

5
strelinha em 15/11/15

bom hein gostei...

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cicera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store