Pudim de doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite (pote)
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e jogar a mistura
  2. Levar ao forno em banho maria por 35 minutos
  3. Depois de frio, desenformar e levar à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina Ávila em 04/03/15

Fiz e ficou uma delicia, troquei a farinha de trigo por amido de milho...

0
Vilma Hoffmann em 28/02/15

Muito bom,fiz com doce de leite caseiro mas adicionei uma colher de maisena

0
Ju Ribas em 26/02/15

Olá, meu pudim já está a mais de 1h no forno em temperatura alta, eu olho e ele está bem mole, coloquei o garfo e saiu todo molhado. Como sei qdo ele está bom??? Eu podia ter colocado oq eu bati no liquidificador na calda ainda quente???

3

Uma delicia fiz com a lata de leite condensado na panela de pressao fiko muito bom tbm

5
Rafa em 21/01/15

Uma delícia. Só fiz uma troca.. no lugar do trigo coloquei Amido de milho e adicionei mais um ovo . Vale a pena.. fica muito bom, sou viciada em pudim e esse me conquistou

0
Jana Fernandes em 16/01/15

Fiz e ficou bom, só que eu substitui a farinha de trico por amido de milho.

4
Jana Fernandes em 16/01/15

Fiz e ficou bom,só que na próxima vez vou diminuir a quantidade de amido de milho.

4
Gustavo em 13/01/15

É delicioso!Ja até fiz ainda o teste.

5

e muito bom minha mae vai fazer.kkkkk.gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cicera através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play