*

Mandioca cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca sem casca cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de salsa picadinha
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 200 g de queijo mussarela cortada em pedacinhos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubinho de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Cobrir a mandioca com água e colocar o caldo de costela
  2. Cozinhe até ficar desmanchando, e deixar um pouco de caldo
  3. Acrescente a pimenta calabresa e apague o fogo
  4. Coloque o creme de leite com o soro e o queijo mussarela, misture bem
  5. Sugestão sirva quente, com carne, peixe ou ave, e salada de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marina da silva alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar