Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 450 g de abacaxi com calda picadinho
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/3 de manteiga derretida
    • 1 xícara de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar e o abacaxi junto com a calda da lata
      2. Adicione o fermento e misture bem
      3. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos

      Cobertura:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga
      2. Leve ao fogo e mexendo constantemente, ferva por 4 minutos
      3. Adicione o coco e misture
      4. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata M. através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.