*

Bolo de abacaxi com cobertura de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 450 g de abacaxi com calda picadinho
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de manteiga derretida
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente o açúcar e o abacaxi junto com a calda da lata
  2. Adicione o fermento e misture bem
  3. Coloque a massa em uma forma de bolo untada e asse a 180°C por 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga
  2. Leve ao fogo e mexendo constantemente, ferva por 4 minutos
  3. Adicione o coco e misture
  4. Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sarah em 29/09/2012

adorei super facil de fazer...bjusssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata M. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar