*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de (café) sal
    • 1 xícara (chá) leite gelado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo quente
    Recheio:
    • 1 latas de milho verde
    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 colheres de requeijão
    • 1 cebola
    • Cheiro verde
    • Catchup
    • Sal a gosto
    Creme:
    • 1 lata de milho verde sem a água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e mexa
      2. Adicione o leite e por último o óleo quente
      3. Amasse bem, coloque em uma forma desmontável e vá abrindo a massa até cobri-la bem e reserve
      Recheio:
      1. Doure a cebola com o frango desfiado, acrescente 1 lata de milho verde, o catchup e o cheiro verde
      2. Por último 2 colheres de requeijão e reserve o restante
      Creme:
      1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão
      2. Bata por 5 minutos
      3. Na forma reservada coloque o recheio de frango e por cima o creme batido no liquidificador
      4. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      receita deliciosa tambem coloquei meia chicara de oleo parabens

      5

      muito bom mesmo

      5
      Antonio Sousa em 26/11/11

      Eu achei que não iria dar muito certo, mas deu! Aqui no Canadá não tem requeijão, então eu fiz sem o molho e sem requeijão. Recomendo usar apenas a metade do óleo na massa e 1/2 cebola.

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Cristina Novoli Pontes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play