*

Torta de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) sal
  • 1 xícara (chá) leite gelado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo quente
Recheio:
  • 1 latas de milho verde
  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Catchup
  • Sal a gosto
Creme:
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e mexa
  2. Adicione o leite e por último o óleo quente
  3. Amasse bem, coloque em uma forma desmontável e vá abrindo a massa até cobri-la bem e reserve
Recheio:
  1. Doure a cebola com o frango desfiado, acrescente 1 lata de milho verde, o catchup e o cheiro verde
  2. Por último 2 colheres de requeijão e reserve o restante
Creme:
  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão
  2. Bata por 5 minutos
  3. Na forma reservada coloque o recheio de frango e por cima o creme batido no liquidificador
  4. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Antonio Sousa em 26/11/2011

Eu achei que não iria dar muito certo, mas deu! Aqui no Canadá não tem requeijão, então eu fiz sem o molho e sem requeijão. Recomendo usar apenas a metade do óleo na massa e 1/2 cebola.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Cristina Novoli Pontes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar