Torta de frango

5 4.0
  • Angela Cristina Novoli Pontes
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de (café) sal
    • 1 xícara (chá) leite gelado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo quente

    Recheio:

    • 1 latas de milho verde
    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 colheres de requeijão
    • 1 cebola
    • Cheiro verde
    • Catchup
    • Sal a gosto

    Creme:

    • 1 lata de milho verde sem a água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e mexa
      2. Adicione o leite e por último o óleo quente
      3. Amasse bem, coloque em uma forma desmontável e vá abrindo a massa até cobri-la bem e reserve

      Recheio:

      1. Doure a cebola com o frango desfiado, acrescente 1 lata de milho verde, o catchup e o cheiro verde
      2. Por último 2 colheres de requeijão e reserve o restante

      Creme:

      1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão
      2. Bata por 5 minutos
      3. Na forma reservada coloque o recheio de frango e por cima o creme batido no liquidificador
      4. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Angela Cristina Novoli Pontes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.