Arroz especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

425 votos 372 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Garros em 03/07/15

pode por alho pra refogar na cebola?

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim.

Aparecida Torres em 02/07/15

O arroz que.pode ser feito è o arroz barborizado?

0
susana em 01/07/15

Deliciosoooooooo

0

O que posso adicionar se não tiver palmito?

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Você pode colocar champignons ou mesmo ervilhas.

Dayanne em 25/06/15

Pode ser sem palmito e sem milho verde

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Sim.

Juliete Gouveia em 24/06/15

Estou fazendo e queria saber se obrigado botar milho meu marido não gosta

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Não é necessário.

Faraís Lima em 23/06/15

Parabéns... Amei essa receita!

0
Cida Santana em 21/06/15

Muito bom adoro...

0
Camila dos Reis em 18/06/15

Não gostei, não ficou sequinho ou cremoso.

0
Lívia em 16/06/15

Ótima receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store