Arroz especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

433 votos 430 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Envie um comentário

Comentários

Creonice Messias em 29/01/16

faço sempre saborosaaa

0
Geanny Moreira em 04/01/16

O frango precisa estar cozido?

0
Tudo Gostoso em 06/01/16

Não.

Ficou ótimo apesar de ter dado uma queimadinha...haaa e eu acrescentei bacon e tirei o palmito...maravilhoso!!!

0
Evelyn Pereira em 16/12/15

Pode ser arroz integral ?

0
Priscila em 16/12/15

Tem que colocar um pouco de agua, senao queima no fundo.

0
Cristiane Ritter em 09/12/15

Maravilha, realmente fica muito bom.

0

Fiz com frango desfiado e ficou uma delícia. Receita ótima pra dias que não quero ter trabalho na cozinha.

0
Flávia Soares em 05/12/15

Em vez de panela de pressão, da pra ser o arroz cozido em panela normal?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store