*

Arroz especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
    Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Caroline em 24/03/2014

Muito bom.. fiz e ficou uma delicia!

5
Priscila Valcã em 24/02/2014

Muito bom mas troquei o arroz branco pelo integral, ficou muito bom, uma ótima opção para quem não gosta do arroz integral.

5
Neverton Felix em 24/02/2014

Só da certo na panela de pressão????

5
Anna Santos em 20/02/2014

Tem como Vocês colocar o acompanhamento? seria maravilhoso. obg! bjs.

4

pode trocar o arroz comum por arroz integral ? quero fazer ! bjs..

5
Gisely Guerra em 29/01/2014

Muito bom

5
Roseni Vieira em 28/01/2014

maravilhosa receita amei....foi um sucesso aqui em casa

5

adorei vou fazer hoje pro jantar

3
Ana Paula em 28/01/2014

E a água pra cozinhar tudo isso?

0
Francine Silveira em 3/02/2014

ali no ultimo ingrediente diz 3 xicaras de agua quente.

Fiz hj, coloquei um pouco d e requeijao e ficou mt bom!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar