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Arroz especial

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Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
  2. Junte o arroz e refogue
  3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
  4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
  5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
  6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
  7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
  8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Informações Adicionais
  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

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Comentários

Joice Santos em 23/01/15

qual xicara a de café ou a de cha

0
Tudo Gostoso em 23/01/15

Xícara de chá.

Felipe lira em 21/01/15

nossa, o frango frito em óleo. fiz com o frango feito no forno, ficou gostoso, livre de gorduras, usei arroz integral e preparei meu próprio molho.

3
Dm Mainardi em 19/01/15

Fiz com arroz integral. Ficou uma delícia!

0
Ingrid em 18/01/15

Nossa parece ser gostoso :p

0
Danielly Silva em 18/01/15

muito bomm!!

4
Nívea Alves em 16/01/15

Super delicioso,o frango ficou molinho,e o arroz super gostoso....recomendo!!!

5
Núria Lage em 16/01/15

Infelizmente comigo não deu certo. O arroz grudou no fundo da panela e quase queimou, com apenas 5 min de pressão.

0
Aninha Santos em 06/01/15

Huum.. nossa nem parece que o tempo de preparo é 15 min !! Adorei a receita ...

5
wanessa lyma em 04/01/15

maravilhosooo !! <3

5
Laysla Giovanna em 01/01/15

Perfeito com arroz integral.

5

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